Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
19 мая 2024 г.
С меня взяли 14 евро при переходе с SIM на eSIM, это нормально? Movistar.
Ответов: 1
N
niko
ага, если потеряете столько же возьмут)
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
27 февраля 2023 г.
Мне тут подсказали, что мне нужен договор купли продажи, переведенный хурадо если буду переводить деньги из не шенгена в Испанию.
Вопрос что такое хурадо?
Для закона 14/2013 нужен именно испанский банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
21 октября 2023 г.
Сейчас зашел, мне предложили только фибру за 29 € с роутером, либо с переносом двух симок из водафона 69 евро = фибра + 2 симки .
Это нормальное предложение?
Ответов: 15
Anzhelika
17 августа 2023 г.
Добрый день у меня карта correos prepago могут ли мне перевести с евро карты на нее евро и сколько за один раз,и сколько я могу снять сразу с нее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Iurii
6 февраля 2024 г.
И так, у меня машина на номерах ЕС, СоС я не имею. (машина из Германии, выбросы по каталогу 145г) Мне, для перевода машины на испанские номера, необходимо первично пройти ITV, далее я обращаюсь в ДГТ и получаю номера Испании
Я же могу это сделать без СоС?? Если я правильно понял, СоС мне нужен для подтверждения количества выбросов, и налог за это, я должен заплатить только если заезжаю в зеленые зоны. Верно?
Ответов: 10
Испания. Авто
Aliaksei
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Отправили меня из DGT Малаги с требованием заполнить Modelo 621. Я немного почитал про нее - и это вроде как форма применяется при покупке/продаже между физ лицами? Машина из Германии, куплена в автохаусе. Подскажите, пожалуйста, я ошибаюсь и они все правильно сделали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
11 ноября 2023 г.
тогда другой вопрос, я тут посомтрел что чтобы монитор был совместим с маковским скейлингом то PPI для него должен быть около 110 PPI или 220 PPI для ретины, так вот у модели с 4k PPI = 163 что возможно делает его несомвестимым с маком а вот у модели с QHD https://www.dell.com/es-es/shop/monitor-dell-27-con-usb-c-s2722dc/apd/210-bbrr/monitores-y-accesorios все должно быть нормально 109 PPI, прав ли я что из-за этого на 4k нет смысла брать?
Ответов: 15
Хелен
27 февраля 2023 г.
У меня есть счёт в евро в банке абсолют. Он в смысле Свифта рабочий ?
Испания. Деньги
Peter
25 июля 2023 г.
если куплю тачку в Германии с действующим TUV ещё 6 месяцев и после его окончания пройти itv и повесить испанские номера? Норм схема или я что-то упустил?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто