Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
А
Артем
18 мая 2024 г.
хм, че не почистить было эту почту и\или выкачать все письма оттуда)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
Там по сути была вся почта небольшой компании за 10 лет. Выкачали в конце концов в мэйл.ру
Больше недели качалась...
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
12 октября 2023 г.
предполагаю, что это подразделение и на эту почту надо написать письмо. Но вдруг нет)
Виза D Испания
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Róbert
14 февраля 2023 г.
Я пытался достать хоть какую-то почту отделения, пока был в РФ, чтобы заранее взять ситу - тщетно. Нигде ни на сайте ни где-либо еще нет этих почт. Хочешь взять ситу - пиши на почту, хочешь адрес почты - приходи в отделение)
Испания. Деньги
Tati
29 декабря 2023 г.
26 число прошло, correos работает? Я получаю только письма о попытке редактировать мои контактные данные, где предлагается либо разрешить, либо отклонить это. Письма пока игнорю, ничего не нажимаю
Ответов: 13
Испания. Деньги
Алексей
13 октября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
N
13 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос по подтверждению происхождения средств для BBVA. ДКП квартиры - просто текст в .pdf (даже без подписей) с приложенным к нему файлом .sig . Никаких печатей, ничего там не ставят.
Вопрос: просто переводить хурадо этот пдф или сначала заверить каким-нибудь образом у нотариуса (напр, заверить соответствие .pdf и .sig? Или расписаться и переводить бумагу с подписями?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Xiron
7 августа 2023 г.
Добрый день! Не получается ни создать аккаунт (логин занят), ни восстановить пароль (не приходит письмо ни на .ru, ни на .com почту) в личном кабинете id.kdmid.ru для постановки на консульский учет. Сталкивался ли кто-то с подобным, как решать?
Виза D Испания
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ещё раз просьба, не могу в чате найти, как именно нужно писать в Консульство на получения кода, чтобы записаться. Вроде писали, что нужно с разных почт писать и в самой теме письма и паспорт и ФИО и т. д.? Или всё же в тексте, как они пишут на сайте? Спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания