N
Nikolay
18 мая 2024 г.
Вопрос, если купить хранилище на год Гугл - находясь в РФ (вроде дешевле), а пользоваться в Испании….. Гугл не обидиться? Или находясь на пересадке))) например в Турции или Грузии?
Ответов: 14
A
Aleks-es
не должен обидеться.
А что, в РФ можно сейчас что-то купить у Гугла?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Гугл обидится? ахах, они ж не хипстеры альтруисты, плати бабки и пользуйся
D
Dimka
Не обидится, но из-за отвала карт по РФ ценам скорее всего не сможешь купить.
D
Dmitry
Не знаю как сейчас, но я делал пару лет назад турецкий платёжный профиль без поездки в Турцию и без турецкой карты. Просто введя придуманный турецкий адрес.
Почти за два года в Испании - Гугл пока никаких претензий не предъявлял
A
Aleks-es
Dmitry
Не знаю как сейчас, но я делал пару лет назад турецкий платёжный профиль без поездки в Турцию и без…
Я одной своей знакомой из РФ хотел помочь оплатить Гугл диск, когда у неё закончилась ещё довоенная подписка, чтобы огромная почта не погибла. Свою карту конечно давать не хотел, купил ей гугловскую подарочную карту. На российском платёжном аккаунте она активироваться не захотела, типа санкции, гугл оплату от русских не принимает, попробовал переделать аккаунт на испанский, указав рандомный адрес. Так эти суки затребовали какие-нибудь документы, подтверждающие этот адрес, а аккаунт заблокировали. И обратно вернуться нельзя, так как страну платёжного аккаунта можно менять только раз в год
D
Dmitry
Aleks-es
Я одной своей знакомой из РФ хотел помочь оплатить Гугл диск, когда у неё закончилась ещё довоенная…
Хм, у меня и с испанским (на другом аккаунте) не требовали подтверждения. Не знаю, почему так
D
Denis
Aleks-es
Я одной своей знакомой из РФ хотел помочь оплатить Гугл диск, когда у неё закончилась ещё довоенная…
Гугловскую подарочная карта это мрак☝️😁. Экспериментировал с акками гугла, сделал штатовский (нужно было приложение со штатовского маркета) оплатил в штатовском амазоне гугло карту для штатовского региона, а она не активируется😂 пишет всякую хрень, пришлите доп.информацию, где и когда покупали. Пару раз написал, отвечает бот. Заскринил, скинул всю эту хрень в чат Амазона. Деньги вернулись на следующий день☝️👍😁 (хотя цифровые товары у них возврату не подлежат)
⁠Сергей
Denis
Гугловскую подарочная карта это мрак☝️😁. Экспериментировал с акками гугла, сделал штатовский (нужно…
Повторить 15 раз с разных аккаунтов и айпишников. Пусть гугл разбирается с амазоном почему он его забанил ))
⁠Сергей
Denis
Айпишник был один, штатовский. Это же типа штатовский акк
Он же там не единственный. А если был бы единственный, то задача упрощается.
D
Denis
⁠Сергей
Он же там не единственный. А если был бы единственный, то задача упрощается.
Пока шли тёрки с Гуглом я свои вопросы уже решил другим путем, поэтому подарочная карта стала тупо не нужна. И получилось от нее избавиться. Мелочь а приятно

Похожие вопросы 🇪🇸