Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
G
George
16 мая 2024 г.
зато кто-то покопался в моем гугль фото и поудалял фотки первой жены (?), но может я просто ошибаюсь и они исчезли сами по себе
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
B
Bóbr
...и вторая жена к этому не имеет никакого отношения ))
G
George
Bóbr
...и вторая жена к этому не имеет никакого отношения ))
наверняка
A
Alex
Или новая жена грохнула)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
21 июня 2024 г.
Друзья а идеалиста могла склонировать обьяву на фотокаса ? А то неприятная ситуация случилась. На фотокаса клон моей обьявы с идеалисты. Но я не ставила туда 🙈
Ответов: 8
Испания. Дом
Екатерина
1 февраля 2024 г.
и я думаю что если бы проблема была именно в моей квартире то хозяйка бы уже прислала мастера. я ей все подробно на видео показала еще сутра)
Ответов: 1
Испания. Дом
Danila
1 октября 2023 г.
Господа, а кто сдавал отпечатки, у вас какого формата фото принимали? кажется, у меня приняли фото 35х45 вместо мелкого (26х32), такое может быть?
Ответов: 10
Виза D Испания
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги
Olesia
25 апреля 2024 г.
Записала нас с мужем. Запись прошла без фото. Но в одной из анкет дата рождения неверная. Вот что делать? Не отменять же? Беда. И на почту не прислали подтверждение. В личном кабинете только есть всё анкеты и лист записи.
Испания. Туризм
Alex
12 июня 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите, кто-нибудь пробовал зеркальные пленки домой на окна?
Цель чтобы чуть-чуть уменьшить количество тепла, но и тк живем на первом этаже, чуть снизить заметность))
На amazon какое-то все подозрительное, тонки, дешевые, обещающие все и сразу. А потом наверное еще фиг отклеишь))
Может в Леруа стоит заглянуть?
Если у кого-то был опыт, спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Виза D Испания