T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
16 мая 2024 г.
Провайдер Avatel?
Ответов: 11
S
SakhBoy
Да.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
SakhBoy
Да.
может попробовать использовать Ipv6?
S
SakhBoy
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
может попробовать использовать Ipv6?
отключен у провайдера и на роутере :(
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
SakhBoy
отключен у провайдера и на роутере :(
остается только вариант построить туннель с хостом у которого есть "true" IPv4 address
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
остается только вариант построить туннель с хостом у которого есть "true" IPv4 address
Остаётся напрячь провайдера, чтобы они там у себя настроили всё что нужно
S
SakhBoy
Aleks-es
Остаётся напрячь провайдера, чтобы они там у себя настроили всё что нужно
Может подскажешь (если конечно тебя это не затруднит), как правильно надо сформулировать, чтобы они поняли что надо мне?
A
Aleks-es
SakhBoy
Может подскажешь (если конечно тебя это не затруднит), как правильно надо сформулировать, чтобы они…
Ну так и скажи, что у тебя стоит оборудование и слушает какие-то порты. И ты хочешь чтобы они были снаружи доступны по твоему псевдобелому айпи
S
SakhBoy
Aleks-es
Ну так и скажи, что у тебя стоит оборудование и слушает какие-то порты. И ты хочешь чтобы они были …
Смешно сказал :) Получается у меня не белый айпи, а что же тогда белый айпи означает?
I
Iurii
SakhBoy
Смешно сказал :) Получается у меня не белый айпи, а что же тогда белый айпи означает?
кто-то в тех-отделе у провайдера не дописал твой маршрут в нужную таблицу.
A
Aleks-es
SakhBoy
Белый айпи стоит наружу в дикий интернет и ничем не фильтруется и не блокируется.
А когда ты за НАТом и тебе назначен какой-то адрес, то Пров его проксирует к тебе. И при этом часть трафика может фильтроваться

Похожие вопросы 🇪🇸