Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
S
SakhBoy
Проблема в том, что большая половина настроек скрыта провайдером от изменений.
Под стандартным логином можно менять совсем немного настроек.
Я ранее просил прислать админский логин и пароль, они отказались предоставить:(
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
niko
5 января 2024 г.
наверно он туть но я пока не смог взломать эту коробку
Испания. Дом
Daria
14 октября 2023 г.
а разве мы не можем одновременно податься. как это в эстанхерии сделать я понимаю, а вот как через меркурио мне интересно это делается
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Испания. Деньги
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Я не понимаю этот квест , вроде всякие новые виды ВНЖ открывают ну типа курсы и номад и как бы не препятствуют особо эмиграции а счёт открыть нельзя … что за брееед
Испания. Деньги
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Aleksa
22 апреля 2023 г.
Я просто ни разу не подавалась на визу, посмотрела много видосов, как сделать это самостоятельно, но все равно боюсь, что сделаю что-то не так, по любому ошибусь где-нибудь и из-за этого не получу( а когда есть такая возможность сделать через визовый центр, думаю стоит ли это 8к…🤔
Ответов: 4
Испания. Туризм