Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
15 мая 2024 г.
Народ, существует ли способ оптимальнее, чем imapsync, для переноса пользовательских почт с эксчейнджа в dovecot?
Доступ у всех был через OWA.
Пользователей больше сотни, синкать буду месяца два это точно.
Ответов: 3
G
George
Нет
Сергей
George
Нет
Заказчик предлагает PST от каждого пользователя.
Напомните мне подводные камни такого способа в сравнении с imapsync.
У меня где-то в закоулках памяти валяется триггер "ну его нахуй" на этот способ, а причин за давностью лет не помню.
B
Bóbr
Сергей
Заказчик предлагает PST от каждого пользователя. Напомните мне подводные камни такого способа в ср…
Через PST это идеальный для тебя способ
Похожие вопросы 🇪🇸
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Испания. Деньги
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Испания. Деньги
Sasha
10 мая 2023 г.
Может кто-нибудь по опыту может ответить, изменились ли сроки (по сравнению с официальными) для модификации студенческой на cuenta propia? Подалась 2 месяца назад, остался еще месяц ожидания (судя по информации на сайте), но как было en trámite, так и осталось. Есть ли возможность что это затянется на больше чем еще на месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Liubov
1 июля 2024 г.
Доброе утро, кто может подсказать как сделать сип для аутономо? Аутономо 2-3 месяца уже. И в экстранхерию потом просто скан сип отправлять вместо страховки для продления? Спасибо, чат.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alina
5 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Уточните, плиз, возможен перевод на Nickel свыше 3000€ в месяц? Или возможен перевод свыше, но с комиссией? Как-то можно перешагнуть этот лимит?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Oleg
15 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, какие криптобиржи дают сделать сепа перевод, если нет ещё Внж. Бинанс временно недоступен для переводов. Можно ли пользоваться сервисами типа bestchange?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Саша
3 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть три варианта стразовки, кто имел опыт пользования может посоветуете какую выбрать лучше?
1.SANITAS Más Salud Familias
2.AXA Optima
3.DKV Integral Elite
Испания. Здоровье
Саша
3 марта 2024 г.
Добрый день, скажите есть три варианта стразовки, кто имел опыт пользования может посоветуете какую выбрать лучше?
1.SANITAS Más Salud Familias
2.AXA Optima
3.DKV Integral Elite
Виза D Испания