Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Perez
13 мая 2024 г.
С Тиньком можно попробовать.... Единственное МТС редко пользуюсь, он без абонентки... Тариф начала 2000х...
Ответов: 5
B
Bóbr
Там тоже есть тарифы без абонентки
Д
Дмитрий
я перешел на тинькофф с сохранением номера, связь там вполне хорошая, цена приемлемая
A
Aleksandra
Дмитрий
я перешел на тинькофф с сохранением номера, связь там вполне хорошая, цена приемлемая
Тоже хочу с МТС на Тинькофф перейти. Подскажите, удалённо с МТС через что взаимодействовать? Личный кабинет? Им заявление надо написать?
I
Iurii
Aleksandra
Тоже хочу с МТС на Тинькофф перейти. Подскажите, удалённо с МТС через что взаимодействовать? Личны…
Если хотите в Тинькофф, то взаимодействия все идут в Тинькофф.
А МТС постфактум будет уведомлен. Без вашего участия.
A
Aleksandra
Iurii
Если хотите в Тинькофф, то взаимодействия все идут в Тинькофф. А МТС постфактум будет уведомлен.…
Спасибо 🤝🤝🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
30 марта 2023 г.
не подключается и всё. не знаю что делать. Нужна смс для банка.Выбирал уже вручную, к МТС долго подключается, потом отказ, с мегафона сразу отказ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Daria
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, поделитесь опытом, как переводите деньги с грузинского TBC на bunq?
Swift - только ножками из отделения TBC возможен
Приложение TBC предлагает сервис intel express, но это же потом оффлайн получение
Ответов: 16
Испания. Деньги
Тимофей
5 мая 2023 г.
Наиболее удобным был бы МТС, у них sms over Wi-Fi, но там абонплата 440 руб
Ответов: 3
Irina
1 мая 2024 г.
Скажите почему может перестать работать телефон исп orange в РФ. Всегда работал, настройки не меняли, тариф предоплата, все ок. Просто нет сети. Переставляли в разные устройства- ноль.
Виза D Испания
Vlаdimir
1 сентября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, какой сотовый оператор лучше всего использовать. Входные данные: жить будем в Валенсии, хорошее покрытие не нужно, использование только в городе, нужен только мобильный интернет, гигабайтов 5-10 в месяц.
Ответов: 5
Dmitriy
7 августа 2023 г.
Я от Задарма отказался ( с их закидоном про ip российский, просто лень изобретать велосипед).. У меня МТС и оказалось их МТС-коннект абсолютно бесплатно закрывает вопрос. Симка в старом телефоне СМС бесплатно принимает. Коннект в основном телефоне бесплатно получает звонки.
Ответов: 1
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Dmitry
25 августа 2023 г.
Во время звонка переключение на сотовую сеть не происходит, по опыту. Как минимум, на телефоне Samsung. Но так то неудобно постоянно следить, есть ли подключение, или нет. Поэтому можно просто держать роуминг отключённым
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Испания. Туризм
George
18 декабря 2023 г.
если нужен ТОЛЬКО лишь интернет - можно попробовать рассмотреть Yesim и аналоги