Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Д
Дмитрий
13 мая 2024 г.
Не могу сегодня зайти на сайт Orange..и в приложение не пускает
Ответов: 1
D
Dmitry
попробовал приложение (андроид) и лк на сайте - и там и там ок
Похожие вопросы 🇪🇸
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Наталья
23 июня 2023 г.
Отлично. Оформила сегодня карту Crreos ну что то не пойму не могу скачать моб приложение.
Испания. Деньги
yulia_ka
1 февраля 2023 г.
У меня Оранж работает, сеть видит мегафон, прилетела в декабре. Сейчас улетаю снова. А вот смс от банка не приходят( ббва
оплатила Оранж с другой карты, Оранж кстати не открывается сайт свой и приложение без впн ЕС. Попробуйте может впн включить.
Andrey
22 июня 2024 г.
Кто на orange, у вас приложение работает? orange. es для меня недоступен. Уже не первый раз такое в субботу замечаю.
Ответов: 6
Shv
16 апреля 2024 г.
Чет не могу найти в AppStore
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
25 января 2024 г.
Люди, подскажите!
Не могу зайти в приложение miDGT на iPhone. Clave Pin ввожу правильно, но получаю ошибку что не может подгрузить данные.
На сайте с компа через клаве с QR кодом получается норм зайти в miDGT.
Как войти в приложение?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kristina
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас взять Слот на подачу? Пробую зайти на сайт, не получается.
Испания. Туризм
Ivan
25 сентября 2023 г.
я сегодня не могу целый день войти в личный кабинет correos, смс код присылает уже тогда, когда он протухает
Испания. Деньги
Aleksei
1 января 2023 г.
Не понимаю, у чем дело. Ни приложение андроид, ни приложение айпад от BBVA не даёт открыть счет онлайн. Дохожу до страницы, где указываешь, с какого числа в Испании. И там внизу кнопка продолжить не загорается. Остаётся серой. Хотя данные все указал.
Кто-то последние 3-4 дня открывал успешно счёт в BBVA онлайн?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Yulia
17 августа 2023 г.
А сегодня ни кто не пытался записываться в bls? такое ощущение, что они улучшили сайт и теперь запись вообще не работает - меня перекидывает на главную при попытке запросить подтверждающий код
Ответов: 3
Испания. Туризм