Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
12 мая 2024 г.
с мтсом не прокатило кстати, его в регионах не перевыпустить. пришлось год ждать пока они есим в приложении сделали и перевыпускать там
Ответов: 3
G
George
Круто, что такая опция вообще появилась. У Мегафона до сих пор нет. Но я очень рад, что сделал еСИМ.
A
A
МТС зато высылает физическую сим по всему миру за 2500 р
а как вам удалось? Мне сказали что код для активации Есим могут выслать только на сим физическую 🙃 тоже билась с ними зимой
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
22 августа 2023 г.
Друзья, сориентируйте плиз какие лимиты на wise до того как они начнут задавать вопросы. На пополнение и снятие?
Надо аренду заплатить в Испании за несколько месяцев вперед, думаю как лучше.
Испанской карты пока нет, т.к. пока нет внж.
Ответов: 22
Испания. Деньги
Roman
29 декабря 2023 г.
Выяснилось любопытное: предыдущие переводы, которые успешно дошли в сентябре и где-то весной-летом, имеют точно такую же трассировку 😳 Т.е. на них нет отметки о том, что платёж дошёл(!), а по факту - всё ОК. Просто я ранее не удосуживался туда заглядывать.
Испания. Деньги
Li
24 февраля 2023 г.
На год дали, но видимо, до этого срока не успеем выехать. Интересно , дадут повторную визу не использовав эту?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Maksim
6 октября 2023 г.
Блин, хорошо, что не пошел в водафон.
В орандже спокойно из дома выпустил e-sim через их приложение. Накосячить правда все таки смогли, не прислали инструкцию для установки e-sim, а физическую симку при этом убили уже. Пришлось идти в ближайшее отделение, чувак любезно дал QR-код и pin/puk.
Alex
31 марта 2024 г.
Вам, как минимум, стоит учесть, что отпечатки вы не можете сдавать ранее, чем срок окончания действующей тархеты, ну и зависит от региона, где вы подаетесь
В Валенсии да, раньше трех месяцев ловить нечего
Ответов: 27
Виза D Испания