Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
12 мая 2024 г.
ну было бы странно если бы я мог куда-то прийти с документами и отжать твой номер)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
G
George
Так номер физически у тебя в руках
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 января 2023 г.
и про то что утерянные номера и документы попадают в розыск я думаю это очевидно:) куда они еще могут попасть:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Daria
12 марта 2023 г.
Вот я и не могу найти, куда идти с документами для одобрения(
Виза D Испания
La
25 декабря 2023 г.
ну а если ип свое там же тоже любые справки можно нарисовать ?)
Ответов: 51
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Или как правильно мне поступить? Документы все собраны. Пора подаваться. Nie нет)
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
KP
30 сентября 2023 г.
А, точно, слышал такое. Ну я бы в любом случае предложил соблюсти провинцию подачи документов и подачи на отпечатки. Вон у нас в Жироне есть экстранхерия в Кампродоне, где ситы на послезавтра брал ))
Виза D Испания
Alex
16 июля 2023 г.
Ну и как бы да: если вы еще и будете иметь наглость подать оба пакета документов в одном и том же месте в одно и тоже время - видимо, какую из виз вам НЕ дадут - выяснится куда быстрее)
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Ответов: 2
Испания. Авто