Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alex
10 мая 2024 г.
кто нить переносил роутер?? это нормально 42 евро? и почему /mes
изначально ставили роутер бесплатно.. новая квартира в том же здании
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
проще новую установки заказать, старый контракт прекратить в таком случае.
A
Alex
Iurii
проще новую установки заказать, старый контракт прекратить в таком случае.
ну кое как разобрались.. Видимо на дурачка хотели на новый контракт перевести за 42 в месяц. В итоге сделали за 32 как и было
I
Iurii
Alex
ну кое как разобрались.. Видимо на дурачка хотели на новый контракт перевести за 42 в месяц. В ит…
ну - Супер! Хорошо, что разобрались.
Я год сидел в орандже по 12е в мес , после разборок , они дважды в итоге применили скидку 70% к контракту. Я был не против такой ошибки.
A
Alex
Iurii
ну - Супер! Хорошо, что разобрались. Я год сидел в орандже по 12е в мес , после разборок , они дв…
Английские операторы у них это конечно весело)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
2 ноября 2023 г.
А откуда берётся эта разница в метраже? например квартира заявлена как 47м, в итоге оказывается чистая площадь 34 м включая всё и шкафы, балкона нет, что сюда может быть прикручено? паркинг?
Испания. Дом
Svetlana
6 мая 2023 г.
Странный вопрос, но кто-то сталкивался с сантехниками в Барселоне? Сколько тут примерно стоит починить текущий кран? Я вызвала Сантехника из интернета и он взял 330 евро за работу, которая заняла примерно 20 минут и вот пытаюсь понять насколько это адекватная цена или это потому, что я иностранка.
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Maria
13 февраля 2024 г.
Ребята, привет.
а кто за какую цену покупал мигалку, которая вместо знака аварийки-треугольника по новым правилам теперь? Я пока такие встретила за 14 и за 20 евро и что-то мне кажется, что дорого.
Они все по умолчанию на магните, чтобы с крыши не свалилась?
Ответов: 12
Испания. Авто
S
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался с покупкой коммерческой недвижимости? Это нормально что нет кадастрового плана этажа с выделенными границами помещений? Этаж 0, есть 2 помещения: кафе и то, которое планируем купить. На плане они никак не разграничены. Кадастровые номера разные и разные буквы в конце офиц. Адреса помещения. А на плане как одно помещение на весь этаж. Это нормально?
Ответов: 6
Испания. Дом
Serj
6 ноября 2023 г.
подскажите плз с nie (без резиденции) самый быстрый и удобный вариант банка с евро ибаном? револют?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Aleksei
5 апреля 2023 г.
Привет. А кто-нибудь сам на теорию записывался? Без автошколы. Через тодо тест , например, это возможно, если оплатить 44 евро за приложение?
Ответов: 3
Испания. Авто
Angelina
14 июня 2024 г.
День добрый!
На новой квартире стоит вот такой ужасно неудобный видеодомофон. Подскажите, пожалуйста, можно ли эту бандуру внутри квартиры заменить на что-то более современное и удобное, без падающей без конца трубки? В идеале какой-то экранчик с кнопкой «открыть», «связь» и тд
Производителя гуглила, кажется, он почил и более ничего не производит. Не знаю, можно ли другого производителя совместить с домофонной системой, стоящей на входе в многоквартирный дом
Ответов: 1
Испания. Дом
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Испания. Дом
Timofei
27 марта 2024 г.
Ребят, нужно будет внести за квартиру оплату 6-8к евро, какие банки лучше для этого использовать, чтобы не блокнули сразу? Есть револют, никель, думаю завести bunq, и раскидать в каждый немного.
Ответов: 5
Испания. Деньги