С
Слон
8 мая 2024 г.
Печаль-беда, надо срочно регистрироваться в новой системе 🥹
Ответов: 9
B
Bóbr
А мне от "корреоса" опять приходило ))
G
George
похоже на скам
С
Слон
Bóbr
А мне от "корреоса" опять приходило ))
Корреос видимо решето дырявое, что по ощущениям оттуда по API выгружают всю инфу и оптом фишинговые смс шлют
С
Слон
Bóbr
Либо просто наугад шлют, корреос у многих же есть думаю
Нифига. Я как с алишечки или ебэя заказываю, обязательно фишинг приходит до момента получения
A
Aleks-es
George
похоже на скам
Скам - это correosaudana. Я не успевал забрать в стоматологии в Минске одну силиконовую штуку, они мне её отправили по почте. С Корреоса пришел бюрофакс, что нужно растамаживать. Ок, загрузил им белорусскую фактуру на русском языке на 80 белорусских рублей (около 20 евро) - не устроило, написали что фактура должна быть на одном из европейских языков. Сначала захотел поиздеваться и перевести им на греческий, потом плюнул и перевёл на английский. Они мне прислали пресопуесто, что я должен заплатить 4,30 НДС, но кроме этого за их услуги, какие то манипуляции и ещё за что-то, итого 58 евро. Вот кто совсем ох@ел
O
Olga
Aleks-es
Скам - это correosaudana. Я не успевал забрать в стоматологии в Минске одну силиконовую штуку, они …
Не по теме, но периодически бываю в Минске, и могу захватить мелочь какую-то, а тут уже отправить)
A
Aleks-es
Olga
Не по теме, но периодически бываю в Минске, и могу захватить мелочь какую-то, а тут уже отправить)
Спасибо. Я вот теперь ищу как объяснить этим мытарям, что я не собираюсь платить 58 евро за посылку ценой 20 евро и чтобы они её поскорее отправили назад

Похожие вопросы 🇪🇸