Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
K
k
7 мая 2024 г.
Как оплатить интернет DIGI домашний? Будто они ничего не дали для доступа, сейчас интернет перестал работать, в ЛК по номеру телефона нет услуги интернета, я ничего пока вообще не оплачивал
Ответов: 3
B
Bóbr
А контакт на вас? Они со счета обычно списывают сами
K
k
Bóbr
А контакт на вас? Они со счета обычно списывают сами
Спасибо. Но я указал не свой счет при заполнении, контракт на меня
B
Bóbr
k
Спасибо. Но я указал не свой счет при заполнении, контракт на меня
Ну значит оттуда [не]списывается
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Slava
21 декабря 2023 г.
Есть симка мтс, баланс норм, принимает звонки по VoWiFi, отключил роуминг и теперь не могу принять смс, через сайт не могу подключить услуги. Раньше все приходило. Как получить смс или уже никак.
Ответов: 1
Líubov
14 января 2023 г.
Ребят, а в приложении ббва можно связь Digi оплатить? А как?
У меня приложение диги не открывается, а оплатить надо сегодня
Ответов: 1
mad
4 февраля 2024 г.
Доброе утро. В одном чате зашла тема за домашний кабельный интернет. И теперь меня мучает вопрос по поводу кабельного интернета в квартиру, в интернете ничего толком не нашла, только вопросы и без ответов. Есть опыт проведения домашнего интернета? Это возможно вообще без внж?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Владимир
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, перешёл с водафон на диджи с сохранением номера, пришла смс, что ваша сим карта активирована, симку вставил, но ни связи, ни интернета, USSD запросы тоже не выполняются. Что делать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
BEERHAPPY
4 июня 2023 г.
Привет, ребят! Я что-то не пойму информацию по роуменгу DIGI - если поеду в другую страну ЕС, нужно что-то платить за звонки и мобильный интернет? Вроде, по закону должно быть бесплатно, а на сайте DIGI - указана плата в центах. С Водафоном всё было бесплатно. А как у DIGI?
Ответов: 19
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandr
15 ноября 2023 г.
Сегодня один интернет сервис списал продление подписки с удалённой виртуальной карты для одноразовой оплаты Lydia. Хотя смысл этих карт как раз в том, чтобы не списали за забытые подписки. Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
27 июня 2024 г.
DIGI домашний интернет - кому-то удавалось подключить его с НЕ испанским IBAN?
В офисе требуют испанский счет, в чате на сайте ответили по разному 🙈 за мобильный препаго платишь картой в ЛК и так удобно блин...)
P.s. что-то припоминаю историю в Деньгах, что девушке заблочили Nickel и она 1ый месяц интернета оплатила чуть ли не наличными 🙈
Ответов: 4