G
Genady
6 мая 2024 г.
Добрый всем! У меня вопрос: какие в Испании, или даже по всей Европе есть сайты для торговли деталями электроники, в основном для промышленного оборудования?
Ответов: 12
A
Aleks-es
Какие-то конкретные бренды? Просто тут например для авто невозможно купить в интернете фирменные запчасти. Их продают только дилеры и только автосервисам или устанавливают в фирменных сервис-центрах.
Поэтому если речь идёт про мировых брендов, то нужно выходить на них напрямую. Если про Китай, то там Алибаба и прочие известные площадки.
Знаю ещё несколько испанских компаний с большим ассортиментом всяких железок (не совсем электроника), но у них до сих пор каталоги - это, пардон, толстые книжки с картинками, как каталоги посылторга или OTTO на заре перестройки )). И работать с ними тоже нужно индивидуально, по розничным ценам там никто в здравом уме покупать не будет, так как у клиентов может быть от 15 до 70% скидки от этих цен

Что-то в розницу можно на ebay (испанском, немецком, английском, американском) купить, как б/у, так и новое

Aleks-es
Что-то в розницу можно на ebay (испанском, немецком, английском, американском) купить, как б/у, так…
Про ебей знаю, больше ничего нет? На Амазоне нет смысла. Думал есть что-то ещё.
A
Aleks-es
Genady
Нет, не автозапчасти, а детали для промышленной электроники.
Я понимаю что не автозапчасти, это я привёл для примера отношения европейцев к торговым маркам. Этим обусловлено что фирменные запчасти сторонние фирмы просто не имеют права продавать.
Детали для промышленной электроники это слишком широкое понятие, это могут быть релюшки и предохранители или готовые "мозги" от какого-нибудь станка с ЧПУ
A
Aleks-es
Genady
Нет, не автозапчасти, а детали для промышленной электроники.
Я вот у этих покупал, но там несколько другое направление:
salvadorescoda.com
saltoki.com
Но это скорее электрика, чем электроника

Iurii
https://es.farnell.com/
Они сами продают. Я иногда покупаю кое-что и них в британском сайте. Мне продавать надо.
I
Iurii
Genady
Не понял?
Запрос о площадке по продаже чего-то, без пояснения что вопрос от юридического лица с целью размещения товара - немного сбил прицел , для формирования релевантного ответа нужного вам результата.

Похожие вопросы 🇪🇸