Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Prego
4 мая 2024 г.
Отдельный вопрос : Но почему в Keychain Access в Certificates под сертификатом стоит надпись красным certificate is not trusted ?
Ответов: 1
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
выполните команду OpenSSL с параметрами указанными выше заменив аргумент вашсертификат.p12 на то что вы скопировали
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Установлен сертификат на компьютере, также скачана autofirma. Но при входе в Меркурио для продления но лукратива при подтягивании сертификата появляется такая надпись. Не подскажете, в чем может быть дело?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
4 мая 2024 г.
можно так проверить пароль к сертификату:
openssl pkcs12 -info -in вашсертификат.p12 -noout -passin stdin
NY
8 мая 2023 г.
Кстати, вопрос: как понять из сертификата о налрезиденстве - с какого именно года им стал, например? Там вроде не указывается дата признания таковым. Может кто знает?
Испания. Деньги
Stanislav
29 октября 2023 г.
Скажите а в bunq c Росс паспортом верификацию пройти можно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aquamonde
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подал запрос на личный сертификат. Сходил подвердил личность. Теперь надо скачать сертификат на комьютер. Не подскажите, что вводить здесь нужно. 1 и 3 строка ? куда что. У меня есть номер запроса на идентификацию. А еще что нужно?
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Хелен
18 мая 2023 г.
Друзья, возникла проблема при загрузке электронной подписи на мак. Ранее выгрузила на телефон этот сертификат. На маке не открывается. В чем может быть проблема ? Что нужно для экспорта сертификата на другое устройство. 🙏
Ответов: 4
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания