Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Prego
4 мая 2024 г.
Кто-то сказал, что на Mac требуется вводит пароль часто(?) нужно точно знать, что пароль помню верно.
Ответов: 2
J
Julia
у меня мак просит только пароль от собственно мака при использовании эцп
R
Róbert
Julia
у меня мак просит только пароль от собственно мака при использовании эцп
только он и нужен для доступа (и использования) в связку ключей, где и сидит серт)
Похожие вопросы 🇪🇸
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно проверить правильно ли я помню пароль от электронной подписи ( установлен на Mac). Нужно будет продление внж заказывать удаленно. Как проверить ( раньше при заказе требовалось вводить пароль, я помню)..
Ответов: 8
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Испания. Деньги
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Виза D Испания
NN
29 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, пытаюсь с никеля перевести деньги по ибан. Меня спрашивает пароль. Какой пароль, я не помню, чтобы какой- то пароль придумывала шестизначный
Испания. Деньги
ANDR
11 мая 2023 г.
Кайша начала требовать при входе в приложение пароль, раньше хватало фейс-айди.
Где брать пароль?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6