Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anastasia
4 мая 2024 г.
Привет всем!
У тарифа препаго водафон за 10€ смски дорогие что-то, 0.18€ за штуку. У кого-то так было и как решили?
Также думаю переходить на другой тариф (много раз рекомендовали DIGI)
Можно ли с препаго водафона перейти на другой тариф и сохранить номер?
Ответов: 8
I
Iurii
Можно.
A
Anastasia
Iurii
Можно.
Это нужно ногами топать до их офиса или онлайн есть опции?
I
Iurii
Anastasia
Это нужно ногами топать до их офиса или онлайн есть опции?
A
Anastasia
Iurii
Спасибо!
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Iurii
Можно.
можно только тому на кого оформлена симка с паспортом
I
Iurii
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
можно только тому на кого оформлена симка с паспортом
логично )
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
у меня такой же тариф, но я не пользуюсь ни смс, ни звонками, зато 50Gb трафика
A
Anastasia
Iurii
Стоп, тут эта опция если с препаго DIGI переводить на контракт, а у меня препаго водафон
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Ответов: 4
Испания. Дом
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте какой Айфон лучше купить за 500+ евро- 11 или SE? Разбил свой, нужен новый за минимальный бюджет)
Какой из них лучше зарядку держит и вообще проживёт дольше? Разбил XR, но он и до падения уже стал быстро разряжаться и динамик стал заметно тише (два года было телефону)
Ответов: 1
Alex
3 июня 2023 г.
А кто-то сравнивал, что выгоднее: тариф на электроэнергию с динамическими ценами меняющимися почасово в зависимости от ситуации на рынке, или же фикс цена? У нас сейчас TotalEnergies фикс тариф 0.27 евро за кв (до налогов) и поддержка предлагает поменять на фикс за 0.19 евро (что все еще в среднем выше чем у других компаний) или же на тариф с плавающей ставкой. Вот думаем, что делать.
Ответов: 3
Испания. Дом
Japónito
22 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь уже переносил номер из одной компании в другую? Хочу из Оранжа в водафон. Там огонь тарифы сейчас предоплаченные. 15€ 100 гигов и 5G.
Ответов: 13
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Кто-то пользуется сейчас тарифами на электроэнергию PVPC с плавающей "по рынку" ценой киловатта? Получается в графе "Итого к оплате" дешевле или дороже, чем если платить фикс в районе 10 центов за киловатт? Сurenergia, Lucera, Octopusenergy (тариф Flexi). Кто там ещё такие тарифы предлагает?
Ответов: 16
Испания. Дом
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
Dimka
5 октября 2023 г.
А отличие Prepago тарифов от Contrato только в том, что первый сам пополняешь, а второй сам списывается автоматически?
Я чето думал, что Contrato еще и дешевле\выгоднее будут, но зашел в водафон и там 50гиговый препаго - 10 евро, а контрато - 17 евро.
Ответов: 5
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Fugo
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В Испании начали пользоваться инетом «мовистар».
Тариф 1гб за 10 евро…
Другие тарифы 👀 смотрю и удивляюсь цене))) 35 за 30гб.
Вопросы:
1. В Испании дорогой проводной инет по умолчанию?
2. Какой провайдер самый выгодный. Скорость/цена/трафик?
Я так понимаю такой халявы как 5 евро безлимит не найти?
Ответов: 3