Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
В
Вадим
3 мая 2024 г.
Я так понимаю, что экономический смысл гиперлуп имеет только при большом пассажиропотоке. То есть на главных направлениях, Мадрид-Барседона или Москва-СПб. А по всем прочим направлениям он не окупится никогда
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Е
Евгений
еще грузопоток
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Вадим
6 февраля 2024 г.
я бы сказал, что все эти отказные/шеринговые тенденции присущи только мегаполисам.
А обитатели субурбанов и, тем более, сельской местности, никуда от нормального автомобиля ( неважно на каком, керосиновом или электрическом ходу) никуда не денутся.
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
22 июля 2023 г.
Решаемая, в крупных городах есть обменники (особенно в туристических). Но курс к биржевому даже не близко, процентов 5 потери будут точно :(
Ответов: 6
Испания. Деньги
Дмитрий
12 февраля 2024 г.
Подскажите, какая логистика перелёта в Мадрид? Из России, - (Сочи, Москва, Питер) можно и в Барсу. Желательно не дорого. Кроме Стамбула откуда ещё можно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Valeriya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Знаю, что вопрос очень широкий, но может посоветуете. Планирую ехать из Москвы в Мадрид, есть виза D. Есть какие-то самые популярные маршруты? Пока вижу только бешеные цены по всем вариантам...видела можно через Хельсинки, вроде работает вариант с поездом через Литву, есть через Стамбул или СНГ страны.
Ответов: 9
Испания. Туризм
Irina
13 февраля 2023 г.
Подскажите, как дешевле всего добраться из Санкт-Петербурга в Мадрид? Может кто-то летал в последнее время. Киркинес не предлагайте😁 Стамбул, Ереван и тд это всё понятно. Цены на данный момент не из дешёвых. Может нужно какие-то акции отслеживать где-то у иностранных авиакомпаний? Где эти билеты за 20 евро по Европе??😄 Или про них уже можно забыть. PS лететь в июне
Ответов: 21
Испания. Туризм
Soledad
9 апреля 2024 г.
Я просто не совсем понимаю, работает ли тут правило как с туристическими, шенген И так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
George
15 июля 2023 г.
Хотя определенное рацио в этом есть - помимо стрижки населения - таких больших городов с таких трафиком как Москва в Европе почти и нет. Ну, Лондон может быть
Ответов: 44
Испания. Авто
Nadia
13 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, для подачи на туристический шенген обратные билеты не обязательно должны быть до Москвы (подаюсь в Москве), главное, чтобы были с вылетом из зоны Шенгена? т.е. подойдут до Белграда, Стамбула и тд?
Ответов: 9
Испания. Туризм
User
8 июня 2024 г.
В целом понятно. Логистика немного мудреная, но что делать. В Стамбуле тоже из одного аэропорта в другой добраться - не поле перейти)) только по цене в разы дороже
Ответов: 3
Испания. Туризм