Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Alexey
3 мая 2024 г.
Отправление каждые 1,5 минуты это вообще фантастика, если на максимальной скорости где-то впереди будет авария, все следующие капсулы погибнут, за 1,5 минуты невозможно остановиться
Ответов: 3
Е
Евгений
почему это невозможно?
Допустим останавливается с ускорением в 10м/с.
1000 км/ч = 277м/с
Итого надо 30 секунд
A
Alexey
Евгений
Допустим останавливается с ускорением в 10м/с. 1000 км/ч = 277м/с Итого надо 30 секунд
Согласен, погорячился... Значит все ок, погнали
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
29 июня 2023 г.
Это первая попавшаяся, но х1 будет внутри кабы не больше чем 5xx, едет примерно так же, рулится не принципиально хуже
Ответов: 8
Испания. Авто
SergSpain
29 января 2024 г.
А вообще-то у хорошего механика должно быть в руке запрограмированно 2.5 кг (25 НМ) момента . Потому что это в 95% случаев момент затяжки свечей, сливных пробок и фильтров. 😎
Ответов: 2
Испания. Авто
SakhBoy
9 июня 2023 г.
Единственное, что сейчас огорчает при эксплуатации электричек:
1. Время зарядки 20-40 минут
2. Планирование маршрута
3. Не совсем развитая инфраструктура зарядок
Ответов: 2
Испания. Авто
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Слон
24 апреля 2024 г.
У меня дезастре. Потухла оптика, первый раз за 1.5 года. Сказали ждать техников. От 24 часов до бесконечности. Что там про эпловодов, а?
Ответов: 6
Evgenia
2 мая 2024 г.
Вот да. Экстренная помощь оказывается в любом случае. Но урхенсиас - дело небыстрое, если у вас там открытое кровотечение с переломом, это одно, а если просто плохо/боли/полуобморочное состояние, можно несколько часов в очереди просидеть, но примут все равно. Так что если очень тревожно, лучше платную страховку оформить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
…
24 февраля 2024 г.
Поэтому я и говорю, что экзамен официальный не может длиться 1,5 часа
Отводится как минимум час на понимание только, а еще есть 3 части
Ответов: 1
Испания. Образование
Eugenia
2 мая 2024 г.
Так выше написали, что если проблема анафило шок, то лечить не будут. Это 100% не правда!
Все угрожающее жизни состояния лечат бесплатно.
(Если солнечный удар у ребенка, то достойно посидеть в очереди Урхенсиас часа три четыре и уже всё само пройдёт 😅)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат