Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
☀
☀️
1 мая 2024 г.
Добрый день,с ориентируйте пжлст, в DiGi у меня оплачено до 4мая и остается не использованных 47ГБ..мне дадут ими пользоваться далее без оплаты?
Ответов: 4
I
Iurii
Ещё пару суток , после 4го мая, Потом блок всех услуг.
☀
☀️
Iurii
Ещё пару суток , после 4го мая, Потом блок всех услуг.
Тогда если куплю самый дешевый тариф который у них есть за 3€,оставшиеся гб добавятся?)
I
Iurii
☀️
Тогда если куплю самый дешевый тариф который у них есть за 3€,оставшиеся гб добавятся?)
По моему опыту - да.
Но я покупал с более низкого пакета , в более высокий. В результате саккумулированные ггб перешли на новый пакет.
S
Sergio
☀️
Оставшихся добавят так же как сам пакет
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Ответов: 1
Виза D Испания
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Sergey
21 августа 2023 г.
Оформил карточку никель и она уже дня 4 на верификации, деньги на нее положить нельзя, по телефону поддержки говорят что нужно ждать но сколько ждать не говорят, есть смысл писать им на имайл? У кого то так было?
Испания. Деньги
Дмитрий
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть счет в BBVA и дебетовая карта (пластик) Скажите,банк списывает ежеквартально 40 евро за обслуживание счета (если не поступают деньги на счет в виде ЗП) и сейчас пришло списание 35 евро за обслуживание карты. Так у всех? Это годовое обслуживание заскакивает?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Polina
16 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, прошла верификации на Binance, заказала карту, а через Р2Р вообще больше не купить USDT рублями? Никак не обойти? Какая разница какую валюту я использую😒
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Испания. Авто