Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Ross
30 апреля 2024 г.
Друзья, привет! А есть ли какой-то способ заказа Симку Симио онлайн без другого испанского номера?
Я ввел свой французский номер там при регистрации, СМС что-то не пришло
Ответов: 5
I
Iurii
Создай новую заявку на другую @маил
R
Ross
Iurii
Создай новую заявку на другую @маил
Блин уже оплатил 2 евро 🤡 меня еще и сайт выкинул и не пускает теперь!!!!
I
Iurii
Ross
Техническое задание внезапно... обрастает требованиями .
Ross
Перезагрузить аппарат.
R
Ross
Iurii
Перезагрузить аппарат.
Да я уже тыкал
Там нельзя ввести код телефона и я голый номер ввел французский
Сайт видимо пытается на него как на испанский отправить....
Пожалуй сделаю через отделение
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, приобрел испанскую симку, подключил на ру симку смс по интернету но почему то смс все равно не приходят
Ответов: 12
Испания. Туризм
Ruslan
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Пытаюсь оформить симку одного из операторов - simyo, lebara, masmovil - интересуют именно их тарифы. При оформлении симки на сайте везде просит ввести испанский контактный номер телефона, которого естественно пока нет. Можно ли купить где-то оффлайн по тем же тарифам что на сайте, или как-то обойти это ограничение?
Ответов: 5
Denis
7 августа 2023 г.
А есть тема аренды номера испанского виртуального с подключением по SIP? Zadarma не интересно, юзал, больше не хочу😂. Задача принять несколько голосовых звонков когда вне Испании и вне ЕС. За роуминг платить влом. В телефоне SIP клиент от Telphin, работает все нормально. Подцепил бы туда по SIP номер испанский и всё
Ответов: 7
Pavel
19 января 2024 г.
всем привет! Может кто-то подскажет, съездил в Испанию за тархетой, купил симкарту у Yolka, вернулся в Турцию временно. А тут симка в роуминге не ловит сеть( Хочу открыть счет в банке удаленно, а телефона по факту испанского нет. Есть ли еще какие-то варианты удаленно esim сделать? Был раньше у Orange, сейчас смотрю там только французские номера остались
Ответов: 2
Испания. Деньги
Konstantin
16 августа 2023 г.
Друзья, а есть в испании возможность не вставая со стула купить esim онлайн? Оператор любой, в принципе только для смс нужно.
Ответов: 3
natalia_kite
29 июня 2023 г.
Ребята, извините за занудство. Скажите пожалуйста, а почему при безлимитных звонках (Симио) так много платных номеров?
Например, даже звонок в QuironSalud (начинается не 901 или 902) платный с безлимитного Симио. Можно как-то этого избежать?
Просто сейчас хочу перейти с мобильными и интернетом на кого-то одного и ломаю голову.
Всем большое спасибо!!!
Ответов: 15
Испания. Дом
Ross
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то делал так называемую "прописку без проживания" el padrón sin domicilio ? мне сказали в одном из чатов что вроде можно сделать просто с паспортом такое, без коммуналки или договора
Ответов: 1
Испания. Дом
Olol
20 января 2024 г.
Друзья, доброе утро. Что-то мы тут затупили, помогите разобраться. Муж купил новый телефон самсунг, на нём испанская симка, но он хочет поставить вотсапп с московским номером. Есть планшет, в котором как раз симка с этим московским МТС. Не приходят смски, чтобы подтвердить регистрацию. Ни телеграм, ни вотсапп не получается установить. Заранее спасибо
Ответов: 4
Natalia
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть смысл еще из Москвы записываться на ситу для прописки? Или без испанского номера это в любом случае не получится сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4