Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
SakhBoy
29 апреля 2024 г.
Для владельцев телефонов Samsung с UI6.1 стала работать новая функция "Синхронный перевод" Теперь весь разговор с собеседником по телефону можно "на лету" переводить с русского на испанский и обратно. Круто же!
Ответов: 7
P
Petr
Пусть со своим переводом сначала разберутся
I
Iurii
Petr
Пусть со своим переводом сначала разберутся
в смысле - автоопределение языка сделать?
P
Petr
Iurii
в смысле - автоопределение языка сделать?
Там на скрине слово подчёркнуто, которое они пытались перевести на русский
S
SakhBoy
Petr
Там на скрине слово подчёркнуто, которое они пытались перевести на русский
Ну опечатка, с кем не бывает. Глаз у переводчика замылился 😉
P
Petr
SakhBoy
Ну опечатка, с кем не бывает. Глаз у переводчика замылился 😉
Главное чтобы у тех индийских синхронных язык не замыливался во время перевода на лету гг
D
Denis
У меня уже месяц назад прилетело обновление. Но русского там нет
S
SakhBoy
Denis
У меня уже месяц назад прилетело обновление. Но русского там нет
Только вчера прилетели новые языки. Через приложение Samsung Store обновитесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
11 декабря 2023 г.
Для Новофона требуется российский IP у SIP клиента только для приземления исходящих звонков в телефонную сеть РФ, это условие пропуска их трафика, которые им выставляют все операторы и ОПСоСы. На внутренние номера Задарма/Новофона и входящие звонки прекрасно проходят на испанский IP.
Ответов: 5
Denis
7 августа 2023 г.
А есть тема аренды номера испанского виртуального с подключением по SIP? Zadarma не интересно, юзал, больше не хочу😂. Задача принять несколько голосовых звонков когда вне Испании и вне ЕС. За роуминг платить влом. В телефоне SIP клиент от Telphin, работает все нормально. Подцепил бы туда по SIP номер испанский и всё
Ответов: 7
Iurii
21 июня 2024 г.
#simyo
пошли "от обратного", для приёма смс и звонков в Роуминге
‼️нужно ‼️
ОТКЛЮЧИТЬ кнопку! (DESACTIVAR)
Ответов: 1
Alex
24 марта 2023 г.
Там проблема в том, что у них вот этот "час интернета" можно было подключить только по паспорту в терминале. А смс на телефон не присылали, что на русскую симку, что на испанскую
Как вариант, можно, конечно, подключить пакет интернета у оператора для использования за границец(у МТС около 700 руб)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Товарищи, может кому-то удалось восстановить доступ к аккаунту Amazon, который был призван к российскому телефону? Захожу с логином, паролем, но он просит еще код СМС. А на российские номера СМС почему-то не проходят.😭
Ответов: 15
Rusty
7 января 2024 г.
У испанских операторов есть возможность переходить к другому оператору с сохранением номера?
Ответов: 3
Испания. Дом
Юрий
20 января 2024 г.
Кто нибудь пользуется voip телефонией? Задача звонить и принимать звонки с РФ со всех номеров, хочу понять что выгоднее, что работает нормально
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Елена
11 сентября 2023 г.
Вдруг у кого-то есть контакт русскоговорящего сотрудника Мовистар 🙏Надо поменять тариф,никак не можем объяснить,что хотим.Спасибо!
Ответов: 10
George
29 марта 2023 г.
если вы меняете симку - телефон отстукивает в эппл, что надо поменять номер для аймессадж и фейстайм. Это работает через международную смску. Дальше объяснять?
Ответов: 3
SMBUMER
5 апреля 2023 г.
Друзья всем привет не можете помочь получить симку мою мобильный телефон хитс Мобил у меня он меняет систему оплату теперь необходимо банковская карта либо предлагает уйти на другого оператора с сохранением номера новый новый оператор симку отправляет токо на адрес Испании ( кто то может помочь в получении сим карты если не сложно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат