R
Roman
29 апреля 2024 г.
Друзья, а какая есть свежая информация по работе eMotion от Мегафон-а?
Или вообще у кого как работает (из Испании, разумеется)?
У меня несколько дней как перестали коннектиться входящие - т.е. идёт вызов, я нажимаю зелёную кнопку "принять", но соединение не устанавливается. Абонент (из РФ) слышит просто длинные гудки.
При этом исходящие работают нормально.
Использую на телефоне с единственной SIM-картой (Мегафон, стало быть), российский VPN при этом включённым не держу.
Ответов: 16
D
Dmitry
какие-то спамеры мне вчера нормально дозвонились
I
Iurii
звонил сегодня в РФ из Испании по eMotion, нормально всё, работал через инет Оранджа
R
Roman
Iurii
звонил сегодня в РФ из Испании по eMotion, нормально всё, работал через инет Оранджа
С исходящими проблем вроде нет, я это выше отметил. Интересует вопрос со входящими...
I
Iurii
Roman
С исходящими проблем вроде нет, я это выше отметил. Интересует вопрос со входящими...
и входящие так же. Звонки сегодня проходят.
Были звонки с поликлиники, из ЖКХ и других абонентов, как городских, так и с сотовых операторов
I
Iurii
Roman
Ну, т.е. Вы принимаете звонок и нормально разговариваете?
да, нормально. Нет проблем.

Очень редко , в 1 случае из 30 бывает небольшая задержка в аудио.
R
Roman
Iurii
да, нормально. Нет проблем. Очень редко , в 1 случае из 30 бывает небольшая задержка в аудио.
Значит, у Вас дела обстоят лучше... У меня в последнее время все входящие не соединяются, т.е. не переходят в режим разговора после нажатия кнопки "Принять"...🤔
А сейчас есть, где скачать/обновить приложение? С самого сайта Мегафона можно?
R
Roman
Iurii
У меня iOS 17.3.1
I
Iurii
Roman
У меня iOS 17.3.1
Первое отличие есть )
R
Roman
Iurii
Первое отличие есть )
🙂
Где смотреть второе - не вижу... 😏
Или после первого можно и не искать?...)
I
Iurii
Roman
🙂 Где смотреть второе - не вижу... 😏 Или после первого можно и не искать?...)
это уже не важно...

тут ждать надо @BobrKurwaBobr, он вам скажет,
что Вы должны делать (чёрный юмор)

или ждать таких же владельцев iOS
A
A.
Dmitry
какие-то спамеры мне вчера нормально дозвонились
Если на выключенный телефон, то я догадываюсь кто

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleksei
2 июля 2024 г.
Всем привет! Продлявшиеся по ВКС есть в чате? Есть пара вопросов.

1) Главный - можно ли податься самому или все также должна подавать фирма-работодатель? Просто, мой работодатель наверняка оплатит работу хестора в отношении меня, но не моей супруги. И мне бы не хотелось платить ему 500+ евро за подачу элементарной бумажки.

2) Сказано, что на продление можно подаваться за 60 дней до истечения текущего. Допустим, я так и сделал. Обработали за 3 недели. Новое разрешение будет начиная с какой даты, с даты окончания предыдущего разрешения или текущей? То есть теряются ли дни?

3) Вдруг кто знает, пока они процессируют заявку на продление, я могу выезжать из Испании и въезжать обратно?

4) Дальше надо податься на новую TIE. Допустим, я поймал ситу и пришел подаваться на новую. У меня заберут старую TIE или ее заберут только при выдаче новой TIE или вообще не заберут? Как это происходит?