Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
28 апреля 2024 г.
вот что я получил сегодня, после обновления софта на Ubuntu 22.04
Ответов: 1
А
Андрей
Любопытно, у меня кстати runit что-то отказался работать после обновления Ubuntu эта версия
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
14 марта 2024 г.
А есть тут линуксоиды? Вылезла проблемка, туплю, не знаю как пофиксить. После обновления Убунты сервера с 18.04 после ребута сервер не грузится, пишет что failed to connect to lvmetad
Ответов: 4
Retrograde
6 октября 2023 г.
28.09 Swift Отп - bbva, до сих пор не пришёл
По uetr выдаёт
Текущий статус: В обработке
Дата последнего обновления: 29.09.2023 09:08:46
Буду благодарен за советы/отсылки/пояснения/собственный опыт)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleks-es
22 мая 2024 г.
Любителям арендованных серверов:
Некоторое время назад для удобства первоначальной настройки ОС в официальный дистрибутив Ubuntu был добавлен пользователь с логином и паролем “ubuntu”. Информация об этом есть и на официальном сайте.
Как нам удалось обнаружить, такой пользователь добавлен и в актуальный (24.04) дистрибутив ОС, предназначенный для установки на серверные и десктопные процессоры, что позволяет злоумышленникам авторизоваться на сервер и запускать на нем какие-либо процессы.
Мы все равно крайне настоятельно рекомендуем удалить пользователя “ubuntu”, что можно сделать по инструкции.
Вы получили данное уведомление так как недавно устанавливали Ubuntu 24.04 на ваш сервер.
Ответов: 12
Alexander
31 мая 2023 г.
т.е. через 28 дней после последнего обновления.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Pasha
31 мая 2023 г.
привет, у всех приложение midgt работает корректно? у меня уже который день ошибка 'modo sin conexion'
Ответов: 1
Испания. Авто
Retrograde
28 февраля 2023 г.
Кстати, насчёт ВТБ, кто на андроиде и качал новую версию - всё ок?
Испания. Деньги
Roman
7 декабря 2023 г.
Добрый день!
В итоге после вчерашней подачи доков на "новую подачу" под студ. эстансию, сегодня пришло письмо от эстранхерии с требованием оплатить тасу 790-052 в которой указано Prórroga...
У меня такой вопрос как ее сейчас можно оплатить? желательно без привязки к банкам, а с помощью современных инструментов через интернет
Ответов: 9
Виза D Испания
Фрилансер
17 июля 2023 г.
Так пусть они покажут что в компьютере установлено ровно то за что вы заплатили.
AMD Phenom X4 995
8192MB video
447GB Kingston + 1863 Seagate
24Gb RAM
Это все будет видно после того как они комп запустят.
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3