Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
D
Denis
28 апреля 2024 г.
Я это к тому написал что раз @Stashis_Iurii бюджетный девайс выбрал, скорее всего не уличного исполнения, его бы поставить таким образом чтобы вокруг не было +40°....+50°.
Ответов: 2
I
Iurii
Сам прибор будет установлен в жилом помещении с кондеем и отоплением.
D
Denis
Iurii
Сам прибор будет установлен в жилом помещении с кондеем и отоплением.
Тогда должно быть все норм
Похожие вопросы 🇪🇸
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Semyon
1 декабря 2023 г.
Интереса ради решил еще сравнить сколько весят приложения у операторов на телефон, Movistar (43мб) показался самым адекватным, а у водафона 420мб
Честно говоря я даже без понятия куда там 400 там можно потратить
Ответов: 4
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Испания. Авто
Вадим
22 июня 2023 г.
Видимо, главное при выборе чехла, это его цвет: если темный, то машина под ним будет нагреваться до 50+градусов, что, явно тоже не гуд
Испания. Авто
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Испания. Деньги
Alexey
8 апреля 2023 г.
Я сам выбирал между 330е и в итоге отказался, т.к. заряжать мне неизлечимо и некогда, цена и в целом ещё наездимся на гибрида и электро... m340d уже 3 или 4 дня, пока все отлично...
Ответов: 15
Испания. Авто