Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
26 апреля 2024 г.
На Амазоне нашёл это ,
но верить описанию не могу, там в 3х картинках уже куча несоответствия товара и заявленного в описании ))))
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
Выбирай то описание, которое тебе подходит. Сохраняй страницу в веб-архиве (не забудь проверить, что необходимый контент попал в архив). Делай заказ. Если не устроит по характеристикам, вернешь с аргументацией, что не соответствует заявленному.
D
Denis
Сергей
Выбирай то описание, которое тебе подходит. Сохраняй страницу в веб-архиве (не забудь проверить, чт…
На амазоне по моему и особо объяснять ничего не надо для возврата.
Сергей
Denis
На амазоне по моему и особо объяснять ничего не надо для возврата.
Тогда тем более не вижу проблем попробовать товар.
I
Iurii
Сергей
Тогда тем более не вижу проблем попробовать товар.
проблема в этом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
6 мая 2024 г.
Разница между упоминанием тут и ботом была минут 5. Но это критично в текущей ситуации :))
Я как и многие, думаю, сразу бросились регистрироваться на запись и вряд ли в этом можно кого-то обвинять :))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nadya
12 сентября 2023 г.
Досылка документов. Два комплекта отправились, третий - никак. Выдает эту ошибку. При этом, никаких прикрепленных документов не видно (хотя они были и ошибка произошла на стадии подписания и отправки)
Что это может быть и как бороться?
Комп перезагружала три раза
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrei
28 октября 2023 г.
а в чем там сложность? друг с cl@ve тоже как-то пытался получить этот отчет и у него нифига не вышло)
пришлось на каком-то левом сайте заказывать отчет и кажется получили немного не то
Испания. Авто
Vladimir
16 июля 2023 г.
Порвалась ткань на лежаках, судя по конструкции она сменная. Производитель kettal поискал у них на сайте ни чего не нашел, может есть какие неродные заменители? На amazonе не удалось найти, но возможно я неверно формирую поисковый запрос.
Испания. Дом
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
niko
9 декабря 2023 г.
ну то что автообзоры не могут открыть спецификацию на сайте и сравнить два числа я не сомневался)
Испания. Авто