Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
Anatolii
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Хотим месяц в квартире пользоваться безлимитным интернетом,( планшет и два телефона),какие есть варианты? Валенсия. Не силён в этом вопросе. Спасибо!
Ответов: 4
A
Aleks-es
Берите симку с большим пакетом трафика. Совсем безлимит искать наверное смысла нет.
Проводить оптику на месяц вам никто не будет
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
Берите симку с большим пакетом трафика. Совсем безлимит искать наверное смысла нет. Проводить оптик…
вообще-то если оптика уже проведена, наверное подключить проблем нет, нужен испанский IBAN, ну и контракт без перманенсии
A
Aleks-es
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
вообще-то если оптика уже проведена, наверное подключить проблем нет, нужен испанский IBAN, ну и ко…
Разве бывает контракт без перманенсии? Минимум 3 месяца у Диги, у остальных год
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Aleks-es
Разве бывает контракт без перманенсии? Минимум 3 месяца у Диги, у остальных год
у Movistar такие контракты точно были, у меня такой, но какой там был минимальный период я не знаю, потому что продолжаю им пользоваться
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
16 января 2023 г.
Добрый день!
Про подключение интернета в квартиру в этом чате можно спросить или другой есть?
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
8 марта 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, помогите, пожалуйста, нужен срочный хурадо-перевод (в теч 24 часов) 1 страницы, есть у кого-то такой волшебный контакт? Валенсия,
да и неважно, нужно в электронном виде
Ответов: 2
Виза D Испания
А
5 марта 2024 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста
Заехали в квартиру на 3 месяца без вай фая. Как будет выгоднее всего подключить его пока мы тут? Может бывают какие-то портативные роутеры?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ana
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как выбрать оператора мобильной связи в испании? Для начала нам нужно определиться с оператором на 1 год. Нас двое (если это имеет значение). Нужно для звонков, преимущественно, внутри страны и для мобильного интернета
Ответов: 12
🪷
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! :) может кто знает, подскажет… какой оператор дает телефон+тариф НОВЫМ клиентам( без ожидания 3 месяцев) сразу??
Хотела бы приобрести телефон a plazos с безлимитным тарифом.
Или может любая другая компания? У меня внж но лукратива, поэтому отказывают:)))
A
19 февраля 2023 г.
По поводу интернета. Какой можно и дешевле подключить? Из документов только ние, загран и доки на купленную квартирув Валенсии!? Знаю что многие провайдеры без тархеты не подключают. С мобильной связью такая же история
Alex
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, можно ли просто по паспорту (без ние/тие) подключить интернет в арендованную квартиру? При условии, что есть покрытие фиброй
Ответов: 7
Tan
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите и нам разобраться с электричеством. У нас Ибедрола, переоформили контракт на себя пару недель назад. Приложение на телефоне стоит, вижу графики сколько потребляем, ещё ничего не платили, но хотелось бы понимать, сколько стоит и есть ли у нас какие то более дешёвые часы. Где это можно посмотреть.
Испания. Дом
Peter
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты дешевого домашнего интернета в сьемную квартиру? Сколько примерно будет стоить подключение и тариф?
Ответов: 4
Испания. Дом
Sveta
18 июня 2023 г.
Привет! Подскажите где в Валенсии купить сим карту в воскресенье?:) или уже в рабочие дни
🇪🇸 Испания чат