Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pavel
24 апреля 2024 г.
а насколько один дураселл дороже выходит китайских, которые 24 за 3 бакса? если дороже в 4 раза, то и смысла его брать нет)
Ответов: 1
A
A.
Дурасел примерно 50 центов, может до 60. Дешевые гдето по 12 центов. Овчинка выделки не стоит, но подозреваю что алкалайн китайские будут сильно выгодней. Аккумуляторы на 1.2 в по $2 за штуку, сильно выгодней всего
https://www.harborfreight.com/pack-of-4-high-capacity-nimh-rechargeable-aa-batteries-97866.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
13 июня 2024 г.
А чем лучше то?) уж проще тогда свой сервак поднять и платить 3 евро за доступ в инсту, а не 20
Alex
27 апреля 2024 г.
Ну как так, цена тарифа стала в два раза дороже, если потребление точно такое же?
Испания. Дом
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Ответов: 2
Испания. Дом
Alex
17 мая 2024 г.
Ну, если что, Визз дешево летает в Кутаиси) а то в РФ пачка уже поболее 3 тыс руб стоит
Испания. Здоровье
Simón
10 июня 2024 г.
Ещё вопрос. Кто пользовался goldcar на бомжетарифах? есть тарифы key-n-go за *5 по сравнению с неким full.
Предлагают минитачку за 8-9 евро в сутки по тарифу full в аэропорту Барны. В чем подвох? 🤔
Это реальность или они при возврате скажут ты все поцарапал, давай много денег? Или ещё что то.
Ответов: 11
Испания. Авто
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Евгений
28 февраля 2023 г.
Прочитал обсуждение выше, получается что если страшно за счет в Тиньке и деньги именно из него, то для покупки крипты лучше делать все через условный киви?
Испания. Деньги
Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...
Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...
Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...
Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???
ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
17 декабря 2023 г.
так любят что аж айфон за наличку не купить потому что он дороже лимита:) что они с ней делают?)
Испания. Деньги
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом