Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
R
Roman
21 апреля 2024 г.
Слушайте, а в квартиру которую снял по годовому контракту можно провести интернет? Что для этого надо?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
Aleks-es
У большинства компаний для заключения контракта потребуется НИЕ, тархета и банковский счёт. Ваши документы на квартиру их не интересуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, на основании сдачи в аренду жилой недвижимости посуточно/долгосрочно, можно получить ипотечный кредит? Или нужен рабочий контракт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Виза D Испания
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Ирина
11 апреля 2023 г.
Подскажите, как проверить квартиру на обременения, долги и тп.? Достаточно взять ноту симпле и узнать в администрации урбанизации? Или ещё где то какие то сведения нужно заказывать? Рекомендуют взять адвоката для этого, но что то цена сильно высокая(((
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
1 июля 2023 г.
ребят, а прописку можно обновить если не истек срок годности ее? Это онлайн можно сделать или надо идти в гос орган?
Ответов: 10
Испания. Дом
Ksunsh
26 января 2023 г.
Подскажите,а для визы цифрового кочевника нужно сразу оплачивать аренду квартиры на год?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, нота симпл,проживание на год, должен быть сразу на год? Или обязательно сразу заключён договор в универе в общежитии.
Возможно ли снять ненадолго и там искать ?
Виза D Испания
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день!
А подскажите, какие требования к рабочему контракту у тех, кто сдает квартиры и у банков, чтобы можно было взять ипотеку?
Например, я знаю что контракт обязательно должен быть CONTRACTO DE TRABAJO INDEFINIDO. А обязательно должна быть еще сумма зарплаты зафиксирована в контракте или это может быть договорная сумма - SEGUN CONVENIO? Что ещё нужно учесть?
И как быстро можно взять ипотеку, если получил "бесконечный" рабочий контракт?
Испания. Дом
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста. При съезде из арендованной квартиры квартиры как происходит отмена платежей по воде и электричеству? Вот у нас контракт на воду......я просто иду в агва барселона и отменяю контракт? Или надо идти с собственником?
Ответов: 28
Испания. Дом