Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
21 апреля 2024 г.
Ага. То есть сайт доступен. Значит надо смотреть ноутбук. Попробуйте другой браузер. Откройте инкогнито сессию и оттуда зайдите
Ответов: 1
Е
Елена
Сейчас попробую. А лучше через какой? Хром?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
24 апреля 2024 г.
Ну, я б попробовал из другого браузера еще, может у вас какая блокировка стоит
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
11 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, онлайн bbva открывать через сайт надо или через приложение? устала ждать ответа офиса, открою онлайн. Могу по чьей-нибудь ссылке, там вроде бы тогда вам бонус за привод друга))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
8 августа 2023 г.
Перезагрузите систему и попробуйте отправить запрос из другого браузера. При той же ошибке попробуйте переустновить конфигуратор
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Alex
16 февраля 2024 г.
И пробовать - другой браузер, режим инкогнито в этом браузере
Это известная ошибка
Ответов: 9
Виза D Испания
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Я думаю что могут отследить. ipишник, через который выходишь в интернет...
У меня на отдельном телефоне Андроид вырублен гео, но Wi-Fi то работает. VPN не ставил, ибо и так работает.
Ответов: 8
V
13 апреля 2023 г.
Есть у кого-нибудь ИИН казахстана?
Проверьте ссылку, а то у меня уже есть виртуальная карта ФФ.
https://resident-world.bankffin.kz/
p.s. Понятно, это я вчера оформил, поэтому пускает
Испания. Деньги
Andrey
29 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Пытаюсь зайти на сайт https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html по инструкции для получения ситы на отпечатки и не открывается совсем, пытался через телефон с vpn и через Chrome с vpn… он вообще у кого-то открывается?
Виза D Испания