Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
P
Pavel
19 апреля 2024 г.
Гайз, хром постоянно требует админский пароль для доступа в System keychain, когда пытаюсь зайти куда-то с сертом. Как побороть? Задолбался постоянно вводить.
P.S. Проверил в Safari, такая же хрень
Ответов: 4
A
Aleks-es
На линуксе я бы посоветовал проверить пермишены на файле сертификата ))
Сергей
Aleks-es
На линуксе я бы посоветовал проверить пермишены на файле сертификата ))
Вряд ли проблема в правах. Keychain никогда не использовал, но вроде там политика доступа даже к собственным ключам через пароль учетки.
P
Pavel
Сергей
Вряд ли проблема в правах. Keychain никогда не использовал, но вроде там политика доступа даже к со…
Раньше помню было проще:)
Сергей
Pavel
Раньше помню было проще:)
Хз. Я пару раз клиенту настраивал PGP для почт и мессенджера и вот запомнил. Клиент таким поведением был доволен.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Sergey
3 февраля 2024 г.
У вас при запросе, надо ввести пароль от компа и нажать разрешить всегда.
Так сделали ?
Ответов: 1
Róbert
14 марта 2024 г.
DGT рекомендует для обхода этой проблемы сменить браузер по умолчанию, но хоть ios и дает такую опцию, но все равно в момент запроса сертификата аппка обращается только к сафари. Как с андроидом дела не знаю
Испания. Авто
Yury
27 января 2023 г.
Кстати через Chrome на SEDE тоже заходит нормально.
Где-то читал, что только через IE или FireFox.
Или я просто еще не дошел до того момента, где все придется переделывать и устанавливать заново? 🤣🤣🤣
Виза D Испания
Андрей
28 апреля 2024 г.
Акронис и ещё какой-то скрипт, не знаю как реализовано, копирует базу без остановки, но восстановить получается долго. По поводу восстановления, VDS вроде легче востановить, именно на него планирую установить сервисы. Если можно в личку напишу, что-бы чат не загружать
Сергей
29 марта 2023 г.
Пытаюсь открыть онлайн счет ббва, на 6/9 затык. Все корректно введено, но кнопка продолжить неактивна. Кто подскажет, что делать? Пытался несколько раз
Ответов: 12
Испания. Деньги
Никита
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в чем проблема, может у кого-то было похожее.
При подаче доков через mercurio в Google Chrome на этапе «firmar» пишет ошибку в подписи, Safari вообще не открывает окно, где нужно подтвердить использование подписи, Internet Explorer всё делает до конца, но подпись не ставит в принципе - на конечном этапе пишет что ошибка в подключении Autofirma
Виза D Испания
Fugo
27 октября 2023 г.
При попытке входа в dgt приложение, вот такая ошибка.
На компе вхожу в ЛК без проблем.
Кто знает как бороться с этим?
Ответов: 5
Испания. Авто
Fugo
7 октября 2023 г.
народ беда.
С чего не понятно в АМАЗОН не могу войти. Не помогает восстановление пароля и прочее.
Может кто сталкивался? Гугл не помог.
Код на восстановить пароль приходит, вводу и дальше опять, типа у вас в блоке аккаунт
Ответов: 6
Испания. Дом