Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
S
SakhBoy
18 апреля 2024 г.
Я вот к примеру подключился в HomeAssistant к своему счетчику, так же получаю информацию о PVPC тарифе, беру информацию с панелей и зарядке авто, ну и т.д.
Ответов: 2
N
niko
а по какомк протоколу этот умный счетчик общается?)
S
SakhBoy
niko
а по какомк протоколу этот умный счетчик общается?)
Общение идёт через облако сетевого оператора i-DE
Я поставил в HA плагин и через него зашёл в свой ЛК на их сайте и уже оттуда берутся показания.
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Испания. Авто
Alexey
1 февраля 2023 г.
В Валенсии можно через онлайн кабинет добавить бенефициаров. Я сходил к соцработнику в поликлинику – он показал на компе по какой ссылке идти, я сфоткал и дома добавлял.
На следующий день после того как они появились в кабинете можно за пластиком для них идти в регистратуру.
Только нужна была цифровая подпись для добавления кажется.
P.S. это я autónomo (но думаю схема одинакова)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vlad
30 августа 2023 г.
Добрый день, собираюсь проходить ITV по смене резиденции, авто пикап с доп оборудованием (пороги, кунг без доков). Подскажите кто знает, могут ли быть вопросы по доп оборудованию? Также кунг закрывает собой верхний задний стоп сигнал на кабине, а собственный стоп кунга не подключён к бортовой сети и соответственно не включается.
Испания. Авто
Слон
26 июня 2024 г.
К слову, на территории РФ всем владельцам ЛР потушили Remote. Авто больше нельзя управлять со смартфона. А до этого, месяц назад, лишили доступа к онлайн каталогу запчастей и диагностике Topix Cloud.
Ответов: 6
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7
George
18 августа 2023 г.
https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en/VehiclesEstrangers
я регистрировал тут и ставил галочку 'передать данные в дижити'
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitry
29 марта 2023 г.
хочу поменять счета на оплату электричества/газа на свои данные, подскажите насчет Direct debit number, это просто мой iban, с которого будут автоматически списываться средства? а как разрешить в bbva списание средств для конкретной компании (energiaxxi напр)?
Испания. Деньги
Sergio
14 мая 2024 г.
Так, bmw чатик испанский какой-то тухлый.
Посоветуйте сервис в Мадриде который в состоянии поменять среднюю часть глушителя на e46 m3 с катализаторами и подключить лямбды. Собственно это всё что требуется, перепрошить я могу сам
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
24 января 2023 г.
Пользуюсь мобильным оператором DIGI. Регистрируюсь в их приложении на смартфоне. Просят ввести данные банковской карты. Видимо, чтобы автоматически списывались абонентская плата. Кто-то вводил эти данные?