Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
Nadezhda
11 апреля 2024 г.
Подскажите, утром мне и мужу пришли такие уведомления. Нас взламывают? Или что это?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
P
Petr
@m020113 вот
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, правильно ли взяли эту ситу на подачу заявления на первое продление по нолукративе?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
24 января 2024 г.
Всем добрый день. Скажите,это смс это estafa? Или правда от налоговой? 🤔
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ksana
14 мая 2024 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, если вот такое выдает сайт, то это сбой? Ждем, когда отобразится? В Дехе тишина. СМС на ние мужа показывает предыдущий результат продления, на мой ние перестал присылать смс вообще. Это магнитная буря или нагрузка?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Виза D Испания
Наталья
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а хестор без согласия, подписи и вообще уведомления может страховку подключить?? Сегодня появилось у мужа в приложении. А хестора мы не видели и не общались с февраля. Вот думаем, сначала с ним это обсуждать или как-то через кого-то выше можно жаловаться, нет никаких инстанций? А то с ним общаться бессмысленно, он у нас немножко того
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ylia
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер) записаны к этому педиатру, скажите, кто нибудь был у него уже ? Как он вам?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, получили эцп сегодня, подаем на внж новорожденному через меркурио и при подписании вот такая ошибка возникает, что не так делаем?
Ответов: 7
Виза D Испания
Oxana
25 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить эцп через смартфон?
🇪🇸 Испания чат
Оле
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что тут мне сантандер сообщает? Фигня информационная или важное?🤪
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги