S
Sergey
9 апреля 2024 г.
А подскажите провайдера IP телефонии для звонков на городской в РФ?
Emotion что-то совсем плохо работает. Раньше пользовался Sipnet, так они теперь требуют купить номер за 19 баксов 😢
Ответов: 16
A
Andrey
А вы попробуйте emotion через российский впн.
G
George
Зачем ? Мегафон VoWiFi прекрасно работают
S
Sergey
George
Зачем ? Мегафон VoWiFi прекрасно работают
Я хочу с компа позвонить на городской в РФ, у меня даже симки мегафона сейчас нет с собой. Мне кажется VoWiFi мне тут не особо поможет)))
Но спасибо, будет симка - гляну.
B
Bóbr
Самый дешёвый novofon, номер конечно тоже купить придется но он там стоит ~ 150 рублей/мес
A
Aleks-es
Bóbr
Самый дешёвый novofon, номер конечно тоже купить придется но он там стоит ~ 150 рублей/мес
Новофон не пропускает звонки на российские номера с иностранных IP. Придётся звонить через VPN с соответствующим ухудшением качества связи если канал будет не достаточно стабильным
S
Sergey
Bóbr
Охх, то есть простых вариантов вообще не осталось для эпизодических звонков пару раз в год?
B
Bóbr
Sergey
Охх, то есть простых вариантов вообще не осталось для эпизодических звонков пару раз в год?
Неа. Родина в опасности, кругом коварные враги, поэтому каждый звонок должен быть привязан к паспорту прописке и отпечаткам пальца
A
Aleks-es
Sergey
Ну у меня на телефоне стоит приложение Zoiper, есть акк в Новофоне + впн, который одной кнопкой включается. Такая конструкция позволяет звонить, при необходимости хоть несколько раз в день на городские номера в РФ.
B
Bóbr
Sergey
Слушай, но иметь номер на который тебе могут позвонить из РФ тоже не так и плохо, тем более за копейки
A
Aleks-es
Bóbr
Слушай, но иметь номер на который тебе могут позвонить из РФ тоже не так и плохо, тем более за копе…
У меня уже много лет есть домашний телефон в Испании с кодом +7 499 на DECT трубке. Для всяких пожилых родственников, которые не очень дружат с Ватсапп
P
Perez
Aleks-es
У меня уже много лет есть домашний телефон в Испании с кодом +7 499 на DECT трубке. Для всяких пожи…
У меня два номера РФ - виртуальный +7812 с переадресацией на Мегафон и сам Мегафон с eMotion. Без абонементной платы, входящие звонки и смс бесплатно. Исходящие в РФ 2 рубля. Emotion подключен к телефону с испанской симкой и безлимитным интернетом, вацап и телега - там же. Сама Симка Мегафона в старом телефоне для смс.
A
Aleks-es
Perez
У меня два номера РФ - виртуальный +7812 с переадресацией на Мегафон и сам Мегафон с eMotion. Без…
А есть ссылка на eMotion? Я месяц назад был в РФ, заходил в офис Мегафона, сказали что он уже всё 🔚

Похожие вопросы 🇪🇸