Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
A
A
4 апреля 2024 г.
подскажите пжлст, получила симку simyo, мне нужна e-sim, у них вообще это есть? Не могу найти( и можно ли сразу заменить на неё без активации физической сим?
Ответов: 4
D
Dmitry
Нет у них eSim
A
A.
Dmitry
Нет у них eSim
А как же с гейфоном к ним?
D
Dmitry
A.
Ну мы тут редко покупаем телефоны, предназначенные для Штатов
I
Iurii
A.
По старинке
Похожие вопросы 🇪🇸
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Ответов: 2
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrew
8 июля 2023 г.
А симку symio где можно купить? Вроде у них нет прямо своих отделений толком?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Хелен
26 декабря 2023 г.
Могу требовать у этого альмасена замену ? Или скажут что это рукомойник а не лавабо ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergibaclo
30 ноября 2023 г.
я верно понимаю что симка Масмовиль будет работать по ЕС? И только кол-во гигабайт под вопросом. Нужно ли как-то активировать роуминг?
Konstantin
16 августа 2023 г.
Друзья, а есть в испании возможность не вставая со стула купить esim онлайн? Оператор любой, в принципе только для смс нужно.
Ответов: 3
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Испания. Авто
Leo
30 июня 2023 г.
всем привет!
ищу испанский вирутальный или esim мобильный номер, для доп линии whatsapp.
нашел Pepephone за 7.90е в месяц, это esim.
а в чистом виде виртуальных симок с испанскими номерами нет? или я плохо искал?
Ответов: 1