D
Denis
3 апреля 2024 г.
Про YouTube не знаю, у меня подписка всегда была
Ответов: 11
B
BEERHAPPY
Ну вот для этого все мои блокировщики.
⁠Сергей
Проверь в режиме инкогнито и скажи человеку о результате )
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
⁠Сергей
Проверь в режиме инкогнито и скажи человеку о результате )
Brave это chromium based browser, с настройками по умолчанию YouTube не работает на андроиде, предлагает ослабить закрученные гайки в настройках, но работает в linux
⁠Сергей
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Brave это chromium based browser, с настройками по умолчанию YouTube не работает на андроиде, предл…
Тогда это точно не для пользователя, который не знает как удалить непонятный сертификат, проблем больше поимеет.
B
BEERHAPPY
⁠Сергей
Тогда это точно не для пользователя, который не знает как удалить непонятный сертификат, проблем бо…
Удалила я эти сертификаты, через командную строку зашла в диспетчер сертификатов. Всем спасибо!!! 👌

BEERHAPPY
Удалила я эти сертификаты, через командную строку зашла в диспетчер сертификатов. Всем спасибо!!! 👌
Ну всё, капец котёнку. Я снесла свой сертификат электронной подписи. Видимо, это были какие-то расширения. Теперь не могу зайти ни в одну Dehu ни в Меркурио.
D
Denis
BEERHAPPY
Ну всё, капец котёнку. Я снесла свой сертификат электронной подписи. Видимо, это были какие-то расш…
Да как так то? Посмотрел у себя сертификаты установленные, где FNMT там везде FNMT прописано🤷‍♂ и кому выдан и кем выдан. Такой пурги в названиях нет у них
B
BEERHAPPY
Denis
Да как так то? Посмотрел у себя сертификаты установленные, где FNMT там везде FNMT прописано🤷‍♂ и к…
Да бог его знает? Завтра буду разбираться, а то на всю ночь зависнуть могу.

BEERHAPPY
Ну всё, капец котёнку. Я снесла свой сертификат электронной подписи. Видимо, это были какие-то расш…
Привет всем! Не знаю, если кто переживает за меня, то у меня всё хорошо. FMNT работает на всех сайтах, левых сертификатов нет. Видимо, когда комп завис вчера, завис и FMNT. На ночь комп отключила, и сегодня всё работает. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО ВЧЕРА МНЕ ПОМОГАЛ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Похожие вопросы 🇪🇸