Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
V
Vika
2 апреля 2024 г.
Сегодня купили симку DIGI, пытаемся включить режим модема с телефона на компьютер, но соединение не проходит. Там надо какие-то дополнительные настройки делать при первом подключении?
Ответов: 8
I
Iurii
да, точку APN вписать в смартфоне
A
Andrey
Iurii
у меня также было
I
Iurii
Andrey
у меня также было
у меня нет, пришло смс с настройками, сохранил и всё гуд!
V
Vika
Iurii
А как ее вписать? Извините за глупый вопрос
I
Iurii
Vika
документы остались от покупки? там обычно указано или на сайте у ДИГИ
V
Vika
Iurii
документы остались от покупки? там обычно указано или на сайте у ДИГИ
Сейчас на упаковке от DIGI проверим
I
Iurii
Vika
Сейчас на упаковке от DIGI проверим
https://www.digimobil.es/configurar-internet
А
Андрей
Vika
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
8 мая 2024 г.
Привет, была ли у кого-то такая проблема с Digi (симки), не могу войти в ЛК, при регистрации пишет что это номер не Digi.
Может надо выждать сколько то после установки в телефон?
Ответов: 3
Basilio
14 октября 2023 г.
День добрый!
Вопрос: SEAT Leon 2018, оснащен родной мультимедией с проводным CarPlay. Эту мультимедию надо/можно как-то обновлять, прошивку то есть?
Если да, то как? 😅
А то подтупливает иногда, подумалось, что может какие прошивки на нее есть.
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleks-es
21 января 2023 г.
Кстати, я сейчас в Москве с симкой DIGI. На приём СМС она работает отлично, только я в настройках телефона переключил режим сети на диговской симке в 3G/2G. Хотя возможно это особенность моего двухсимочного Самсунга.
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Ruslan
26 мая 2024 г.
Притвет всем! Скажите плиз, можно ли както поменять номер телефона в DIGI? Для этого надо новую симку заказывать ?
Ответов: 4
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Semyon
12 ноября 2023 г.
А кто-то пользуется мегафоном в роуминге на wifi calling - что с тарификацией у них? как звонки не в роуминге или все равно?
Хочется какой-то парковочный тариф для симкарт в рф (с esim чтобы физически не пересылать)
Sergey
23 февраля 2023 г.
Пытаюсь зайти в меркурий. Цифровую подпись установил, при входе просит пароль для связки ключей. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можно это в браузере отключить?
Виза D Испания