сначала съело дефолтные в роуминге 6 гб часов за 5 - после этого инет отключился.
когда я это заметил вечером, закинул денег на 11 гигов - они к утру испарились, хотя я выключаю и моб дату и вафли на ночь. но по детализации уходило вплоть до 2 ночи пока не закончилось (хотя в 11 инет уже был выключен).
закинул еще на 5 гигов - ушло за 3-4 часа (телефон просто лежал в кармане с включенными данными - видосы не смотрел. ничего не качал, пару раз ответил в телеге и покрутил гугл карты).
телега может прилично накачать, если есть подписка на каналы, активно публикующие тяжелый контент. Посмотрите в телефоне статистику, какие приложения сосут трафик
Думаю вопрос к оператору и округлению сессии, сталкивался в России с мегафон , округлением сессии странное. Сим стояла заказчика в gps маяке , интервал выхода на связь три раза в сутки, передача несколько КБ за сессию, но подключенного "пакета 5гб" На неделю не хватало... Ругался и матерился с оператором он сам, но сделали нормальное округление для этого устройства, округление до 1кб. Может у Вас округление сессии в роуминге до 1гб😂