Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Сергей
1 апреля 2024 г.
Вспомнились времена зарождения GPRS, когда модему приходилось режим работы засылать AT-командами через com-порт ))
Ответов: 3
С
Слон
Это можно в конфигураторе сигнализации сделать. Я завтра еще поковыряюсь, сегодня и так много времени потратил чтобы разобраться
B
Bóbr
А
Андрей
Bóbr
https://youtu.be/EY8Mey846IA?si=UZraJmA2bg54oOie
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
20 июня 2023 г.
Учтите, с электромобилями они знакомы очень плохо))) пришлось остановить оператора, включить режим для проверки тормозов, и самому управлять на стенде по проверке тормозов
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
16 мая 2024 г.
Пока смена станции вроде помогла) доки взяли, сказали позвонят)
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
21 декабря 2023 г.
У меня сегодня в miDGT появилось временное в/у. Именно не файлик для скачивания, а пермисо. Но пока без баллов вообще. Итого на это у медлительных испанцев ушла неделя )) ума не приложу, что мешает системе подсасывать такие данные в реальном времени ))
Ответов: 21
Испания. Авто
Andrey
24 марта 2024 г.
за время борьбы с РКН телеграм придумал кучу вариантов обхода блокировок. Не думаю, что испанские операторы настолько будут изощряться, как РКН. Для РКН это было делом принципа (как и для Дурова, впрочем). Но мы знаем, кто по итогу выиграл)
https://habr.com/ru/articles/463165/
Ответов: 3
Roman
29 июня 2023 г.
Вопрос, кто получал номера, долго их "назначают"(выдают?) Уже вторая неделя в ожидании номера.
PS если что занимаюсь кодированием/обслуживанием HV части электрических/гибридных BMW.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Akop
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто получал водительские права кат. В в Мадриде. Сколько примерно времени у вас прошло с момента появления фото в приложении miDGT (статус сменился на Su permiso está en trámite en la DGT) и приходом карточки на адрес?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня отложилось, что для ВНЖ ВКС 14/2013 при смене работы прерывается (начинается заново) срок отсчитываемый до ларги. Если это действительно так, то где про это почитать подробнее? + может кто знает, аналогично ли все при смене типа ВНЖ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
26 мая 2023 г.
удивил movistar. От момента заявки на сайте до прихода мастера - 3 часа))
Ответов: 1