Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
1 апреля 2024 г.
я думаю это или вирус или клава бракованная, проверить легко - подключить ее к другому контуперу
Ответов: 1
Е
Евгений
или подключить другую клавиатуру
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
26 мая 2024 г.
2.есть ли способ отполировать царапины на хромированном смесителе? может кто-то проходил через это и подскажет подручные средства
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexander
12 ноября 2023 г.
Ребят, что-то не могу однозначно понять Citroen AMI требует наличия ВУ полноценного или както по другому с такими табуретками можно?
Испания. Авто
Ольга
6 августа 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог бадяги, а может и она сама тут есть, или любую другую мазь от синяков.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
George
8 ноября 2023 г.
Скорее всего отправителю и получателю, если одно лицо. Я не настолько баблопереводитель. Это лучше у @AlexBeckk или @unknownenemy уточнять
Испания. Деньги
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Slava
10 февраля 2023 г.
Замена крышки или приклеить гайки. Я бы легко сделал
Ответов: 3
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 декабря 2023 г.
могу вам выдать .conf или QR в личку
вы попробуете
Испания. Туризм
Rinat
24 апреля 2024 г.
Или не антискаммер. Блин, чет клинит, может перепутал название. Короче, блок может определить, если пытаются включить глушилку
Ответов: 2
Испания. Дом