O
Oleg
31 марта 2024 г.
А подскажите, вот в 45 лет замена рос. паспорта. Если не заменить, через 90 дней он станет недействительным. Уже точно понятно, что рос. банки прикроют многое, а как быть с мобильным оператором? Они тоже на просроченный паспорт больно реагируют вроде как. Заблокируют связь, да?
Ответов: 7
A
Aleks-es
Заранее переоформить номер на родственника с действующим паспортом?
А
Андрей
Второй год с просроченным паспортом, ничего не заблокировало, только оповещения от приложения банков, что надо поменять и многое станет не доступным. Пока не знаю что это многое, счета, карты , переводы, все работает
A
A
У меня была такая ситуация, менеджер в банке просто заменил данные на загранпаспорт
O
Oleg
A
У меня была такая ситуация, менеджер в банке просто заменил данные на загранпаспорт
это в каком году? в 2024 саппорты отвечают, что оплата картой в оффлайне будет работать, а остальное "может быть ограничено"
A
A
Oleg
это в каком году? в 2024 саппорты отвечают, что оплата картой в оффлайне будет работать, а остально…
Не скажу. Девочкам такие вопросы не задают🤪 просто попросите сменить данные в профайле, должны сделать, это законно. Можете честно сказать что находитесь за рубежом и приезжать в ближайшее время не планируете. Консульство выдаёт новый озп взамен старого без наличия паспорта гражданина РФ только в том случае если срок действия старого ещё не истёк, имейте ввиду если что.

Похожие вопросы 🇪🇸