Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
N
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
I
Iurii
В мувистар, в водафон не хотела утром и не хотела в орандж...
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
28 февраля 2023 г.
А кто-то пользуется не своей картой ? Условно , если мне мама оставит свой Юнион Пей какая ответственность за это ?
Или всем пофиг? Или блокируют ? Может кто-то пользуется также.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Catherine
16 марта 2023 г.
А про Correos никто не знает? Мб мне этот ние и не сдался, если там открывать счет
Ответов: 20
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
niko
11 апреля 2024 г.
а кто-нить высверливал замки? хочется че-нить разрушить, а у меня как раз есть подходящий от которого хозяева ключ не дают
Испания. Дом
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Вероника
28 февраля 2024 г.
А какая вероятность того, что номер остался за мной? Может быть он заработает, если его пополнить или это уже бесполезно?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат