Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
С
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Ответов: 2
I
Iurii
от трех операторов МТС/Билайн/Мегафон
Теле2 - в 2г не умеет
Ю
Юрий
https://www.cellmapper.net/Index
тут операторы, частоты и прочее
Похожие вопросы 🇪🇸
Каро
4 июля 2024 г.
пытаюсь записаться на теорию, здесь нет записи на сдачу теории, это точно та страница ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
Eka
4 сентября 2023 г.
Вопрос в том, что пытаюсь взять ситу на ауторизасьон де регрессо, просит дать данные карты, а она у меня не просрочена, а потеряна. И как итог не могу взять ситу
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
добрый день, не нашел в закрепах: может есть какой-нибудь адекватный гайд где расписан алгоритм подачи и необходимые документы?
оф источники штрудировать долговато выйдет, статьи в интернете различаются немного в деталях
Виза D Испания
Olga
27 февраля 2023 г.
Вот нигде на эту тему не могу найти конкретной информации. И как тогда при устройстве на работу, иметь с собой разрешение на воссоединение и карту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadezhda
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Я на отпечатки пришла, и на информационной доске прочла, что копия паспорта цветная нужна.
Мне бежать искать копир или и чб возьмут? Место полицейского участка - Alzira, Valencia.
Виза D Испания