Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
28 марта 2024 г.
Без наших групп я бы так и ездила по тур визе три через три. А тут и про пареху узнала и про аррайго 😂
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
arraigo familiar?
Х
Хелен
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
arraigo familiar?
Угу, оно ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Ответов: 1
Испания. Авто
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Испания. Авто
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Виза D Испания
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите
У меня друзья получили 3х годовые digital nomad карты
Цитирую дальше:
"Т.к. денег нет платить налоги платить не будем, а дальше после 3х лет сидеть по оседлости " и потом я так понимаю подаваться на ПМЖ
Коллеги, как вам такой план? Не похоже на чушь?
Ответов: 10
Виза D Испания
Elvira
26 марта 2023 г.
У меня без даижения было. Дали на три мес
Испания. Туризм
Елена
22 марта 2024 г.
Про пунтосы на Балеарах: стаж мне зачли, а пунтосы не добавились. Ситы не ловились и я решила написать на мейл (у нашего DGT есть общий адрес, что-то вроде справочной службы), 3 дня прошло, сейчас зашла в MiDGT - пунтосы добавились 👌
Ответов: 6
Испания. Авто
VinD
17 марта 2023 г.
Не помню. В третьем по счету минимаркете из нескольких, куда я зашел. После консультаций с кем-то умным по телефону у меня взяли деньги. Разумеется все маркеты из списка. В общем, дело на любителя.
Испания. Деньги
George
21 августа 2023 г.
Не, ну, точно не за два часа - раз. Два, мы до упора сидели с детьми. Три. У меня паромы были внутриЕС, может это влияет
Испания. Авто
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Испания. Туризм