T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
28 марта 2024 г.
ну если не поможет, тогда консоль, как выше советовали))
Ответов: 16
Х
Хелен
Что такое консоль ?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Хелен
Что такое консоль ?
я надеюсь Сергей вам объяснит, я не готов ))
⁠Сергей
Хелен
Что такое консоль ?
Это такой интерфейс браузера, где он демонстрирует свой диалог с веб-серверами, запросы, ответы, коды ответов.
Х
Хелен
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
я надеюсь Сергей вам объяснит, я не готов ))
Мне бы как нибудь попроще ..Доя пенсионеров )).Вот мой парех видимо не зря орал , что надо брать ситу и идти ногами подавать , а не вот это вот все . Он даже билет на поезд идёт покупать на вокзал в кассу 😂
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Хелен
Мне бы как нибудь попроще ..Доя пенсионеров )).Вот мой парех видимо не зря орал , что надо брать си…
ходить пешком полезно для здоровья в любом возрасте, а не вот эти ваши контуперы с интернетами
I
Iurii
Хелен
Мне бы как нибудь попроще ..Доя пенсионеров )).Вот мой парех видимо не зря орал , что надо брать си…
зачем-то файл паспорта разбит на разные файлы...

всего весь пакет документов вышел более 15 мегабайт общего пространства.
"специалист" , одно слово, тяжело вам придётся.

Хелен
Ох, но другого нет 🤦‍♀
Со второго раза загрузили один файл . Но при нажатии отправить стали крутится колесики в трёх местах
A
Alex
Хелен
Со второго раза загрузили один файл . Но при нажатии отправить стали крутится колесики в трёх местах
пустые отсканированные страницы паспорта можно ужимать сильней. там качество не важно. после собирать уже в PDF
I
Iurii
Хелен
естественно .... впихнуть невпихуемое....

вам нужен файл копия паспорта в 1 фаайле не более 6МБ .

Как это сделать?
* отсканировать в едином файле, при превышении объёма файла , воспользоваться любым вариантом или сервисом по его сокращению.

собрать пакет документов согласно процедуре продления....
падрон / паспорт / таса /вс-во о браке и т.п.
*все документы суммурно не должны превышать 15 МБ (весь кейс не более 15 МБ), при этом 1 файл не более 6МБ.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Alex
пустые отсканированные страницы паспорта можно ужимать сильней. там качество не важно. после соби…
зачем pdf если система принимает и графические форматы файлов? jpeg например
Х
Хелен
Iurii
естественно .... впихнуть невпихуемое.... вам нужен файл копия паспорта в 1 фаайле не более 6МБ .…
Все сделала ..паспорт сжала до 5,7. Одним файлом загрузили. Не подписывает сертификат. Колесики эти гребанные крутятся

Iurii
естественно .... впихнуть невпихуемое.... вам нужен файл копия паспорта в 1 фаайле не более 6МБ .…
У меня не продление , а первичка .)) На продление видимо пойду с ходунками уже 😂
A
Alex
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
зачем pdf если система принимает и графические форматы файлов? jpeg например
PDF для jpeg как контейнер. удобно. один файл и 46 страницы паспорта.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Alex
PDF для jpeg как контейнер. удобно. один файл и 46 страницы паспорта.
jpeg файл тоже может содержать все страницы паспорта
A
Alex
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
jpeg файл тоже может содержать все страницы паспорта
может испанцы не сумеют прочесть такой хитрый jpeg)

Похожие вопросы 🇪🇸