Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
28 марта 2024 г.
в MERCURIO INICIALES Manual de Usuario сказано что 6 мб, ок, размер вроде норм
а что с именем файла, не затесался ли там какой знак хитрый, который система не хочет принимать?
Ответов: 5
Х
Хелен
Все проверила. Ничего подозрительного нету , никакой иностранщины))
Сергей
Хелен
Все проверила. Ничего подозрительного нету , никакой иностранщины))
Вменяемые разработчики обычно ошибки шлют. Консоль браузера открыть нет желания?
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Сергей
Вменяемые разработчики обычно ошибки шлют. Консоль браузера открыть нет желания?
вот это я уже понимаю дебаг пошел
Х
Хелен
Сергей
Я руковожу операцией с телефона Асус 2018 года 😂
Сергей
Хелен
Я руковожу операцией с телефона Асус 2018 года 😂
Ничего страшного. У вас есть возможность переслать скриншот в этот чат ))
А можно заморочиться на HAR-файл.
Похожие вопросы 🇪🇸
Rustem
2 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто-то заполнял матрикулу на ESO4 в этом году?.. Не уверен, что означает опция General Mixto:<div><br></div>
Ответов: 2
Испания. Образование
Илья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, статус EN VIA DE RECURSO после no favorable означает что они приняли документы к рассмотрению?
Испания. Образование
Сергей
8 февраля 2024 г.
Вопрос по выпуску ssl-сертификатов wildcard.
У кого какие размышления относительно значения в common name? Домен или его wildcard?
В какой момент проявляется разница и на что оказывает влияние?
Ответов: 14
Анатолий
9 апреля 2023 г.
У карт Correos, насколько понял, вообще нет ни установки лимитов, ни авторизации платежей (через приложение/СМС)?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nick
5 июля 2023 г.
Амигос, нужна квалифицированная помощь) Пытаюсь в Меркурио добавить документы к существующему expediente, который ещё не рассмотрен, копирую его номер из pdf justificante, который был сформирован при подаче, а система пишет, что нет такого! Что не так делаю?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
18 января 2024 г.
Help люююдиии. Пытаюсь открыть счет в IB и он не пускает регистрироваться ругаясь на формат NIF. Я ввожу свой NIE, там 2 буквы и 7 цифр, а он говорит , невалидный формат. Было у кого-нибудь такое? Tax residency - Spain, citizenship - RF. Не понимаю, что не так
Испания. Деньги
Mariia
5 октября 2023 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при заполнении тасы (modelo 790 052) что указать в графе NIF/NIE , если таковые еще не имеются ? Данные паспорта ни в каком формате система принимать не хочет.
Ответов: 16
Виза D Испания
Roman
17 апреля 2023 г.
Всем ли пользователям N26 пришло уведомление об уменьшении лимита депонирования?.. Или это точечная "стрельба"? 🤔
Если я не один, то кто лучше меня разобрался с формулировками и подскажет: пишут про месячный лимит при использовании системы Cash26 - это только про кэш? Но разве у них есть, в принципе, возможность внесения наличных?..🤔
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет!
загружал документы в меркурио - точнее пытался.
Выдает ошибку что что то не то с форматом/размером/названием.
Хотя все четко - и размер и название и файлы пдф.
попробовал даже с разных броузеров.
Никто не подскажет как решить проблему?
Ответов: 3
Виза D Испания