Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
B
Bóbr
28 марта 2024 г.
Некоторые только в момент отправки формы узнают про ограничение в 5 Мб, начинают на ходу что-то кромсать, теряют время, сессия протухает
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
А там 5 мб на каждый файл ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Svelanta
14 февраля 2023 г.
Просто разница в цене существенная. В проджекто впечатление как будто все налажено, след группа с 0 начинается 6 марта. А в сампере не знают, когда начнется группа. Я оставила контакты, обещали проинформировать о сроках начала. Две недели прошло - молчание.
Ответов: 4
Испания. Образование
angelina
11 октября 2023 г.
но только на окошке «идёт верификация, подождите 5 минут», а затянулось на 40
Испания. Деньги
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
На этапе подписания просто экран. Такое чувство, что макбук блокирует что-то
Виза D Испания
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Испания. Авто
niko
20 ноября 2023 г.
ну типа выделят они человека, придут в эту точку, а там ничего. только время потеряют:) в принципе доля логики в этом есть, найти потерянный выключенный телефон по геолокации это типа разброс на три квартала обновляющийся раз в день:)
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
будет неловко когда инструктор увидит что у вас 4к оборотов потому что вы тормозите двигателем, влепит пяток баллов, а вы ему скажете что вам никита в чате сказал что при этом форсунки закрыты и экология в полном порядке
Испания. Авто
Natalia
16 июня 2023 г.
Просто необычно, что дали такую инфо, что больше 90 дней воспринимается как желание эмигрировать. И открыто дали эту инфо.
Вроде обычно в визовых центрах блс они молчат про сроки, когда кому и как выдают. Так как они не решают, а только собирают документы. И обещать или гарантировать то не могут ничего
Виза D Испания
Sergey
12 июня 2024 г.
Нажми вот сейчас на кнопку и подержи. Не отпускай, не шелкай подряд 5 раз а подержи 5 секунд.
Испания. Дом