Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
Х
Хелен
28 марта 2024 г.
Друзья, помогите пенсионерам. При последнем этапе загрузки документов в меркурио крутятся кружочки. Все висит 🤦♀.Что я делаю не так ?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
B
Bóbr
Сессия не могла завершиться?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 марта 2024 г.
Друзья, помогите, при подаче через Меркурио зависает последний этап подписать цифрой подписью . Крутится кружочек. Что это ? 🤦♀
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Прошу помощи. На последнем этапе подачи документов не получается подписать документы с AutoFirma. В чем может быть дело?
Виза D Испания
BEERHAPPY
1 апреля 2024 г.
Привет! Друзья, что делать, помогите. Сейчас загружала документы через Меркурио на первое продление но лукративы, и не загрузив все, нажала случайно кнопку Продолжить. Попыталась вернуться на предыдущую страницу по кнопке Volver, но попала на начальную страницу. Как действовать дальше???🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
10 марта 2023 г.
Народ, а поднимите, пожалуйста, руку, кто в последнее время делал турвизы своим родителям? Маме почти 60 лет, работает, но зарплата маленькая. Думаем, как правильнее собирать документы. Буду рада с кем-нибудь пообщаться в личке, кто за последнее время прошел это.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Irina
29 апреля 2024 г.
Друзья помогите пожалуйста пройти в BBVA подтверждение данных , все ввела , но на дань пройти на следующий уровень, вот тут галочка не зажигается , кто сталкивался с такой бедой ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Irina
9 апреля 2024 г.
Друзья, пожалуйста помогите! Почти записались, фото вставили, но не удаётся завершить запись, как буд виснет что делать?
Испания. Туризм
Eugene
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите по техническому вопросу: я хочу с подругой поменяться ситами на отпечатки. Правильно ли я понимаю, что сита не возвращается в систему сразу же после отмены? Есть ли какие-то “лайфхаки”, как это лучше всего проделать?
Ответов: 9
Виза D Испания
Nick
31 января 2023 г.
Добрый вечер, Всем!
Подскажите пожалуйста, на процедуру сдачи отпечатков пальцев на первое продление какие документы необходимо собой иметь?
Ответов: 7
Виза D Испания
Liliya
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, заполнила все пункты на продление внж, выгрузила все документы, на этапе после нажатия подписать выходит эта ошибка, кто-то сталкивался? Как быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Андрей
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите при подаче через меркурио на продление нолукрвтивы, паспорта все страницы сканировать ?
Виза D Испания