Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. IT, связь, электроника
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
25 марта 2024 г.
в браузере попробуйте адрес 192.168.0.1, но этот адрес зависит от настроек, может быть другим
бывает на самом роутере адрес указан
Ответов: 12
N
Nadezhda
У меня указан на роутере 192.168.18.1 далее ввожу логин и пароль указанные на роутере и получаю сообщение, что не верно логин/пароль, хотя ввожу все верно. Как войти?
I
Iurii
Nadezhda
У меня указан на роутере 192.168.18.1 далее ввожу логин и пароль указанные на роутере и получаю соо…
Логин вводите admin
N
Nadezhda
Iurii
Логин вводите admin
Все равно: Incorrect User Name/Password combination. Please try again.
I
Iurii
Nadezhda
Более не подскажу. Вариантов 1000 и 1 , другие может что посоветуют.
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Nadezhda
model роутера напишите
N
Nadezhda
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
model роутера напишите
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Nadezhda
а вот под ip address, у вас логин пароль скрыт на фото, вы пробовали?
N
Nadezhda
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
а вот под ip address, у вас логин пароль скрыт на фото, вы пробовали?
Да, я скрыла, но вы и так его написали, он совпадает и не подходит
T
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
Nadezhda
значит его поменял уже кто-то, провайдер наверное
A
A.
Nadezhda
Сбросьте установки на по умолчанию
С
Слон
A.
Сбросьте установки на по умолчанию
И все настройки провайдера прка-пока?
A
A.
Слон
И все настройки провайдера прка-пока?
Ага 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
14 марта 2024 г.
DGT рекомендует для обхода этой проблемы сменить браузер по умолчанию, но хоть ios и дает такую опцию, но все равно в момент запроса сертификата аппка обращается только к сафари. Как с андроидом дела не знаю
Ответов: 1
Испания. Авто
Юрий
15 мая 2024 г.
Стоп. Если у первого 18.1, то у вашего роутера должен быть адрес на первом постоянный 18.ххх. У меня та же схема. VPN и прочее работают. Ole?
Ответов: 2
Alex
18 декабря 2023 г.
Кто нибудь менял почтовый адрес в ББВА _после_ оформления счета но _до_ получения карты? Интересно куда придет. В приложении противоречиво выглядит. Вроде привязанный адрес поменялся, но Address associated to the product: отличается от просто Address под полоской этой .
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
8 августа 2023 г.
Перезагрузите систему и попробуйте отправить запрос из другого браузера. При той же ошибке попробуйте переустновить конфигуратор
Alex
25 мая 2023 г.
На роутере у вас написан пароль к Wifi, это совершенно не то же самое, что пароль к админке, который требуют у вас
Вы можете перебрать популярные логины и пароли по ссылке, которую я прислал выше, но скорее всего, ничего у вас из этого не получится
Ответов: 5
Испания. Дом
Elena
26 мая 2023 г.
я бы скриншот отправила но чат не позволяет) актуальная версия 1,8
https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.htm вот здесь можно скачать
Виза D Испания
Сергей
29 марта 2023 г.
Пытаюсь открыть онлайн счет ббва, на 6/9 затык. Все корректно введено, но кнопка продолжить неактивна. Кто подскажет, что делать? Пытался несколько раз
Ответов: 12
Испания. Деньги
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Ответов: 2
Виза D Испания
Iurii
1 февраля 2024 г.
ВПН должен работать постоянно, иначе приложение банка даже в спящем режиме может отслеживать местоположение. Включать ВПН только перед использованием приложения не поможет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Róbert
20 июля 2023 г.
Мы с вами о разном)
Авторизоваться на сайте, отправить документы — достаточно самой подписи, что на телефоне, что на компе. Но для подачи, например, документов в экстранхерию — требуется их отдельное подписание с помощью специального приложения - Autofirma. В этом и был вопрос, может ли апка заменить приложение на компе
Ответов: 7